Рассмотрено Нарушение правил рейда | Dreven Rivera | 44059 41900 11473 17293

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dreven Rivera
ID нарушителя
44059 41900 11473 17293
Дата нарушения
05.02.2021
Время нарушения
20:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bcsKofGrbz8&ab_channel=Dreven

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Первое видео это окончание рейда, который мы защитили, между этим я был в АФК и сидел на форуме/ютубе (могу показать полный откат, без вырезов)

Второе видео это как я размучиваюсь в дискорде и слышу что мои люди все еще воюют с семьей которая нападала на нас.

но проблема в том что прошло более 5 минут (а именно 10)

6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
1.13 Запрещено использовать транспорт как способ передвижения по территории рейда. | DEMORGAN - до 60 минут
1.7 Запрещено возвращаться на место смерти в течение 20 минут с того момента, как Вы были убиты (RK). | DEMORGAN - до 120 минут

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Первое видео это окончание рейда, который мы защитили, между этим я был в АФК и сидел на форуме/ютубе (могу показать полный откат, без вырезов)

Второе видео это как я размучиваюсь в дискорде и слышу что мои люди все еще воюют с семьей которая нападала на нас.

но проблема в том что прошло более 5 минут (а именно 10)
Ты реально хочешь начать форумную войну? Если хочешь то смотри чтоб лида вагос не слетела

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Второй откат:
Наблюдается от вашей стороны РК.
1.7 Запрещено возвращаться на место смерти в течение 20 минут с того момента, как Вы были убиты (RK). | DEMORGAN - до 120 минут

1.12.1
Запрещено убивать/стрелять в игрока, который находится за территорией проведения семейного рейда и не относится к противоположной стороне (атака/защита). | DEMORGAN - до 120 минут
Соответственно стрельба из зоны разрешена, если вы участник данного мероприятия.

Первый откат:
2:44 наблюдается
1.9 Запрещено поднимать раненых членов семьи. | DEMORGAN - до 60 минут

Эксперт по борьбе с инвалидами. Обращаться по номеру телефона 2281488 услуга платная.
Сейчас бы заливать на самих себя откаты xD

Последнее редактирование:

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Рейд закончился, к чему эти правила проведения рейда?) в момент таймера ни одного этого нарушения не было)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Второй откат:
Наблюдается от вашей стороны РК.

1.12.1
Запрещено убивать/стрелять в игрока, который находится за территорией проведения семейного рейда и не относится к противоположной стороне (атака/защита). | DEMORGAN - до 120 минут
Соответственно стрельба из зоны разрешена, если вы участник данного мероприятия.

Первый откат:
2:44 наблюдается
1.9 Запрещено поднимать раненых членов семьи. | DEMORGAN - до 60 минут

Эксперт по борьбе с инвалидами. Обращаться по номеру телефона 2281488 услуга платная.
Сейчас бы заливать на самих себя откаты xD
Я не возвращался к месту смерти, это мой дом, я тут спавнюсь, все остальное уже вообще не по теме, так как с момента завершения рейда прошло 10 минут, невнимательно смотрите ребята)
По поводу РК очень смешно, с учетом того что мы защитили дом, а вы уже с больницы приехали)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Ты реально хочешь начать форумную войну? Если хочешь то смотри чтоб лида вагос не слетела
Есть правила сервера, их нужно соблюдать, никакая это не война, а обычные нарушение после того как рейд закончился.

David Abramov

Пользователь
Пользователь
Где нарушение от 17293 ?

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
Игроки будут наказаны.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу