сучка завали ебалооооооооо)))алло шаболдыч, ебучку стули, ты же лсный
сучка завали ебалооооооооо)))алло шаболдыч, ебучку стули, ты же лсный
это всё, что ты смог выдавить из своей безмозглой башки?хахахахаах ты такой бездарь
хахахахахах пойми в такой фамке быть както низкота ты уже насосался, успокойся бедолага
АХАХАХХА, В КАКОЙ ТАКОЙ ЧЕЛ? ТЫ ДОЛБАЕБ БЕЗДАРНЫЙ, ТЕБЯ В РОТ ЕБУТ, А ТЫ ПИЗДИШЬхахахахахах пойми в такой фамке быть както низко
А ведь всё что ты можешь, это высказатсь в интернете, крутой тип :Dалло ублюдок, какая школа, ты необразованный хуеглот
ЕБЛЕТ СВОЙ ВИДЕЛ ?АХАХАХАХА, ПРУФАНИ СЫНОК
кста вспомни как вы гворили что вы ливаете с гранда и на некст дей уже снова на грандета ты уже насосался, успокойся бедолага
ахахахахха, ебаный бот нахуй, ты срешь без аргументов, так нахуй ты своё еблище открываешь?ЕБЛЕТ СВОЙ ВИДЕЛ ?
"если на лиду Гарик не встает, я больше не пытаюсь играть в эту игру, я ее удаляю и играю в кс/фортнайт."
ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ШКОЛА КОТОРАЯ НЕ ВЫВОЗИТ ЗА СВОИ СЛОВА А ТОЛЬКО ПУКАЕТ
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ЧЕЛ , ТЫ ПОНЯЛ , ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ ?ахахахахха, ебаный бот нахуй, ты срешь без аргументов, так нахуй ты своё еблище открываешь?
Эта цитата ни к чему, потому что ты хуеглот
я практически все попал на капте нахуй ты что то какаешь, у меня чел афк второй в зону заезжает ты рил бездарьта ты уже насосался, успокойся бедолага
ахвахвхах, все попадаешь? Чел, ты мимо меня стрелял и в меня регало, ты можешь стулить ебало?я практически все попал на капте нахуй ты что то какаешь, у меня чел афк второй в зону заезжает ты рил бездарь