Ну вы знаете что делать.
Я начал записывать видео в тот момент, когда по отношению ко мне начали совершаться эти действия. Ничего их на это не спровоцировало кроме отсутствия мозга, к тому же, даже если бы я и провоцировал. Такое поведение наказывается правилами. Серьезно, я сутки ждал что бы мне ответили - приложите не обрезанное видео. Че за бред чувак?! Видео есть, что тебе еще надо, тебе мало? Давай уже выполняй свои обязанности согласно правилам.
Я что по твоему должен нон стопом кататься с включенной камерой как только выхожу из дома?
Специально для тебя.
Я начал записывать видео в тот момент, когда по отношению ко мне начали совершаться эти действия. Ничего их на это не спровоцировало кроме отсутствия мозга, к тому же, даже если бы я и провоцировал. Такое поведение наказывается правилами. Серьезно, я сутки ждал что бы мне ответили - приложите не обрезанное видео. Че за бред чувак?! Видео есть, что тебе еще надо, тебе мало? Давай уже выполняй свои обязанности согласно правилам.
Я что по твоему должен нон стопом кататься с включенной камерой как только выхожу из дома?
Специально для тебя.
- Я взял машину и выехал из гаража.
- Я приехал на заправку.
- Я заправился.
- Я припарковался на заправке не перегораживая въезд и выезд.
- Я стоял 2 минуты.
- Пронесся неадекватная обезьяна и увидев меня на заправке стоящего начал делать то, что показано на видео.
- Принеслась вторая обезьяна и взяла пример с первой.
- Я решил просто стоять и посмотреть и позаписывать.
- Я молча включил запись.
- Я молча отлетел в госпиталь.
- Жалоба здесь.
Последнее редактирование: