Рассмотрено Бан / Maximus Prada/ Tony Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Maximus Prada
Ник администратора
Tony Nemos
Дата
30.01.2021
Время
5.55
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/764525119594430464/804731272487370792/unknown.png

Maximuss Pradazaki

Пользователь
Пользователь
Ну ладно...
Начнём с того,что объясните кто вобще этот медийка и знаете ли вы,что говорите. Ситуация началась с того что мы грабили типа в гетто из банды бладс, но после подъезжают 3 или 4 типа на машине,которых он просит помочь и убить нас . После чего они достали оружие и мы их убили. Цитируя твои слова рома <<Вы называли его имя во время DM на паркинге, как Вы его знать могли, если он Вас не знал я даже представить не могу. Тут явный стрим-снайп, и это факт. Наказание было выдано верно. >>
  1. 1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]. - Это гетто и мы участники криминальной структуры поэтому имели полное право их убить даже ничего не говоря.
  2. Я вобще не могу понять где ты увидел стримснайпинг т.к мы находились там с другой целью,нежели по твоим словам <<Тут явный стрим-снайп, и это факт.>>
    [*]Кто вобще данная личность и покажите мне хотябы его видос, ведь я впервые о нём слышу и ни разу не видел,можете даже истоию ютуба чекнуть если надо.
    [*]Как мне по вашим словам знать,что он медийка и у него идёт стрим,если вы настолько их блатите то хоть придумайте для них какой-нибудь айдишник цветной над головой...
    [*]Получается бан выдан за просто так,даже без разбератильств я был на тот момент в игре и вы могли спокойно ко мне подлететь и узнать подробности, но из-за плаксивых нн медиек мне прилетает бан...

И кстати хочу увидеть момент,где я назвал хотябы его имя,которого я даже незнаю и игроки были добиты после убийства. В войс им даже никто ничего не говорил

Я хочу чтобы вы разобрались по лучше в данной ситуации и сняли бан.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Передам жалобу руководство, ожидайте ответа.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Доброй ночи. Данный медиа партнер не сохраняет стримы(увы), и все ролики удаляются после окончания трансляции. Мои администраторы проверили этот факт, где Вы называли его имя во время этого момента, но к сожалению как я сказал ранее, я не смогу Вам предоставить этот момент. Предлагаю выход из этой ситуации: если администрация была не права - все виновные будут наказаны выговором с последующим лишением всех бонусов(зарплаты). Предлагаю Вам связаться со мной в Discord в личных сообщениях для урегулирования данного инцидента. Tony Nemos#9999.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу