Здравствуйте, уважаемая администрация.
Рассказываю в кратце:Выхожу с больницы, едем с другом, видим ментов, я включаю музыку, затем меня ДМит (клик) 4797, даже если я в чем то и виноват, то тонировка на стеклах не дает возможности меня узнать. Далее, я пишу в репорт, что меня задмили. Потом меня подымают, снова убивают, после чего поднимают. Прилетает адм, смотрит, что у меня музыка играет, дает мут(клик) по 3.8, хотя музыка играла не в 200 дцб, далее меня подымают, я УМОЛЯЮ, чтобы меня размутили(клик), на что получают ожидаемый ответ, в итоге я не был размучен.
Я не могу ничего сказать ментам, никому, ничего абсолютно. (клик) Затем меня вяжут, и мент с Id 44650 просто со мной начинает бежать (клик).
Далее меня благополучно довезли, после чего продолжили процесс.
Человек спрашивает, что готов ли я снять маску добровольно, вопрос КАК я должен им ответить? (клик)
Затем мне не предлагают сдать добровольно оружие, после чего все благополучно складывают в "ЗИП-пакет", а правда, давайте ган почти в метр длиной в зип пакет складывать. (клик)
По итогу, меня садят на 60 минут, я сижу кайфую, спасибо администратору Buddy West.
Примечание: везде где написано "КЛИК", это аргумент к моему высказыванию.