• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Deivid_Brown | Roy_Benedict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roy_Benedict
Ник администратора
Deivid_Brown
Дата
12.01.2021
Время
22:40

Tim_Nellon

Пользователь
Пользователь
Жалоба сразу на два наказания(warn+mute).
Warn: За мной гонялись копы, я съехал сгоры VineWood вниз, после этого упал с мотоцикла и меня кикнуло за читы(не заскринил), захожу - выдали варн. Понимаю, что администратор выдал наказание только из-за сообщения в чате "Игрок вышел из игры во время арреста и был наказан", но вы тоже поймите это же бред полнейший, я понимаю если бы мы стояли, вели диалог с копами, они бы собрались меня повязать и я пропал резко, стоя на месте, это равносильно тому, если бы вы именно ЗАСТАВЛЯЛИ игроков скринить каждый кик игрока анти-читом, не имев скрина за любой из киков анти чита -бан игроку... Ну а что? Если игрока кикнуло, значит он с читами (логика администратора Deivid Brown). И также смысл мне был ливать? Я абсолютно видел надпись "Foxfort Morgan собирается вас аррестовать, если вы выйдите из игры - будете наказаны", для того, чтобы отсидеть на пол часа больше? нет уже, спасибо
Mute: Обсудил действие администратора, о да, выдал мут за правду, которая ему не понравилась

Deivid_Brown

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок, выдал Вам наказание за офф от ареста. В вип чате Вам уже говорил, что если скинете мне скрин того как Вас кикнул античит, то наказание сниму, Вы сказали что не сделали скрин, из этого можно понять что доказательства у Вас на это нет, доказательства предоставлю старшей администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Если у вас нет док-в о кике, то выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу