• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jetix_Wail / Deivid_Brow /Fortuna_Guantanamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fortuna_Guatanamera
Ник администратора
Jetix_Wail Deivid_Brown
Дата
11.01.2021
Время
23 30

Karina_Totti

Пользователь
Пользователь
Здрастсвуйте
Все началось с того что меня начали обзывать игроки.А я сам в фбр.Дмили меня.Дали звезды челику который дм.Я ехал в офис вышел надел на него наручники и нейтролизовал и меня посадили в деморган ЗА НОН РП КОПА.Хотя это неправильно админ не прав.Потом заблокировали мне писать в репорт Jetix_Wail

Deivid_Brown

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок, выдал Вам 120 минут деморгана за nonRP копа. Мне кажется смысла от этой жалобы ноль, ибо человек бегал по территорий ФБР, Вы могли по РП ему провести арест, но нет, Вы решили на него надеть наручники и убить, я не считаю что это была нейтрализация, даже посоветовался с специальным администратором насчёт этой ситуации, а блокировку репорта он Вам выдал по причине оффтопа. Доказательства предоставлю старшей администрации. Ожидайте ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу