Ситуация такая: на работе электриком, после провальной попытки починить проводку на выезде, "прекрасно отлаженный" сервер решил дать сбой, вследствие чего мой персонаж застрял на месте и не мог никак сдвинуться. Я, как игрок в самп со стажем около 3.5-4 лет, не понаслышке знаю, что у администрации на такие случаи есть команда slap, дабы подбросить немного игрока, и тот благополучно вышел из пассивного состояния в активное и смог продолжить игру. Сам я это, разумеется, сделать не могу, пишу в администрацию через меню, прошу помочь, на что ваш Roberto ответил "Не помогаем, вызовите такси". Я бы мог войти в положение, мол, человеческий фактор, все дела, но не в этом случае.
Считаю, что данный администратор не исполняет свою работу и, не побоюсь этого слова, обязанности, должным образом, и требую либо вынести наказание ему, либо снять с должности администратора.
Считаю, что данный администратор не исполняет свою работу и, не побоюсь этого слова, обязанности, должным образом, и требую либо вынести наказание ему, либо снять с должности администратора.