Одобрено Жалоба на администратора Roberto_Moretti [Халатное отношение к работе]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Chase_AlIen
Ник администратора
Roberto_Moretti
Дата
02.01.2021
Время
23:39
Доказательства
https://imgur.com/a/eNPQgTb

huts0n1

У него нож!
Пользователь
Ситуация такая: на работе электриком, после провальной попытки починить проводку на выезде, "прекрасно отлаженный" сервер решил дать сбой, вследствие чего мой персонаж застрял на месте и не мог никак сдвинуться. Я, как игрок в самп со стажем около 3.5-4 лет, не понаслышке знаю, что у администрации на такие случаи есть команда slap, дабы подбросить немного игрока, и тот благополучно вышел из пассивного состояния в активное и смог продолжить игру. Сам я это, разумеется, сделать не могу, пишу в администрацию через меню, прошу помочь, на что ваш Roberto ответил "Не помогаем, вызовите такси". Я бы мог войти в положение, мол, человеческий фактор, все дела, но не в этом случае.

Считаю, что данный администратор не исполняет свою работу и, не побоюсь этого слова, обязанности, должным образом, и требую либо вынести наказание ему, либо снять с должности администратора.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Почему скриншот? На словах кто угодно может сказать. На скриншоте виден только ответ, ты хотя бы видос сделал как ты застрял, а то на скрине не видно

huts0n1

У него нож!
Пользователь
Почему скриншот? На словах кто угодно может сказать. На скриншоте виден только ответ, ты хотя бы видос сделал как ты застрял, а то на скрине не видно
Какая бы проблема ни была, ключевым здесь является халатный ответ администрации, что был дал буквально через секунду после отправки запроса. А на предложение заснять то, как я застрял, у меня есть встречный вопрос: а зачем? Проблема не в том, что я застрял(я по итогу-то просто переподключился, потеряв своё время), а в том, как Roberto повёл в данной ситуации. На 200% уверен, что он даже и не посмотрел, где и в какой ситуации я нахожусь, и пошёл по самому лёгкому пути сопротивления.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Администратор не знал про этот баг, а именно что игрок может застревать в текстурах на работе электрика. Извиняемся за предоставленные неудобства. Будет проведена беседа с Администратором.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу