Дело было вечером. Отсидел я значит в тюрьме, вышел и стоял у тюрьмы. Подходят ко мне мой друг, начали с ним разговаривать, и в процессе нашего конструктивного диалога, он предложил мне вступить к ним в семью. Я согласился, так как давно хотел туда. Потом через некоторое время мы с моим другом поехали к ним на дом, чтобы меня приняли к ним в семью. Ну и по пути к дому на видео ситуация.
Заблокировали меня по 1.2 Запрещен трансфер состава в любом его виде. Исключение - перевод(-ы) с согласия обеих сторон (лидеров)
Просил администратора зайти в оф.дс сервера, для разъяснения причины, в итоге ничего. Отличное наказание в преддверии нового года. Просил хотя бы деморган дать, ну, писать ответ дословно не буду. С наступающим новым годом. Баньте дальше так адекватных игроков, и побольше неадекватных, которые рушат проект.
Прошу разобраться в этом Гл. Администраторов.
Заблокировали меня по 1.2 Запрещен трансфер состава в любом его виде. Исключение - перевод(-ы) с согласия обеих сторон (лидеров)
Просил администратора зайти в оф.дс сервера, для разъяснения причины, в итоге ничего. Отличное наказание в преддверии нового года. Просил хотя бы деморган дать, ну, писать ответ дословно не буду. С наступающим новым годом. Баньте дальше так адекватных игроков, и побольше неадекватных, которые рушат проект.
Прошу разобраться в этом Гл. Администраторов.