Отклонено Не согласен с наказанием | Axel_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kventin Guerra
Ник администратора
Axel_Holmes
Дата
30.12.2020
Время
2:58
Доказательства
https://youtu.be/eiiAIMnjKDY

Kventin

Пользователь
Пользователь
Дело было вечером. Отсидел я значит в тюрьме, вышел и стоял у тюрьмы. Подходят ко мне мой друг, начали с ним разговаривать, и в процессе нашего конструктивного диалога, он предложил мне вступить к ним в семью. Я согласился, так как давно хотел туда. Потом через некоторое время мы с моим другом поехали к ним на дом, чтобы меня приняли к ним в семью. Ну и по пути к дому на видео ситуация.
Заблокировали меня по 1.2 Запрещен трансфер состава в любом его виде. Исключение - перевод(-ы) с согласия обеих сторон (лидеров)
Просил администратора зайти в оф.дс сервера, для разъяснения причины, в итоге ничего. Отличное наказание в преддверии нового года. Просил хотя бы деморган дать, ну, писать ответ дословно не буду. С наступающим новым годом. Баньте дальше так адекватных игроков, и побольше неадекватных, которые рушат проект.
Прошу разобраться в этом Гл. Администраторов.

Kventin

Пользователь
Пользователь
При чём хочу заметить что никаких противоправных действия я не совершал, и был не в рабочей одежде.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Заблокировали меня по 1.2 Запрещен трансфер состава в любом его виде. Исключение - перевод(-ы) с согласия обеих сторон (лидеров)
Прошу прощения, видимо что то произошло с клавиатурой, вы забанены за 1.20(То есть запрет гос.служащим взаимодействовать с крайм структурами и крайм семьями)
Просил администратора зайти в оф.дс сервера, для разъяснения причины, в итоге ничего.
У меня физически не было возможности зайти в голосовой канал, я ответил вам в личных сообщениях.

Просил хотя бы деморган дать, ну, писать ответ дословно не буду.
В правилах четко указано, что за нарушение данного пункта дается бан от 3 до 5 дней, я выдал вам минимальное наказание.
Баньте дальше так адекватных игроков, и побольше неадекватных, которые рушат проект.
В личных сообщениях, я вам сразу же сказал, что бы оформляли жалобу на форум, ибо наши споры ни к чему не приведут, и мне пришлось повторить это три раза, ибо ваши уровень вашего общения в личных сообщениях оставлял желать лучшего.
Что же вы так обрезали откатик, что забыли вставить туда ситуацию, которая происходила на тюрьме ?)

Уже после того как я выдал вам наказание, ко мне обратился игрок и предоставил мне одно любопытное видео(И да хочу уточнить, что я не наказывал вас по откату, который мне прислали, ибо это было на порядок позже).
Предлагаю вам ознакомиться с тем видео, которое мне прислали(
Кликните)
А так свою доказательную базу, я предоставлю Гл.Администрации.

Kventin

Пользователь
Пользователь
Ничего что я находился с СЕМЬЕЙ, а не с бандой какой-то, и был с той семьей, в которую хотел ВСТУПИТЬ?! То-есть меня позвали, и мы на видео уже едем к ним домой, чтобы меня приняли. Получается что, раз я из гос.структур, то я не должен находиться в семье? Это маразм.

Я просил, разъяснить мне ситуацию. Вы даже не удосужились спросить что я там делал, и почему я с семьей там тусил. Вам наплевать, вы увидели и сразу тыкать кнопки для бана. Зато кенты, которые упали около тюрьмы, те еще неадекваты, бегают и оскают людей, убивают вечно без причины. Нааайс

Опять же. Вернемся к наказанию.
Где я отыгрывал бед-копа? Не смущает что рабочий день у меня закончился? Не смущает что я без формы? Не смущает что я на работе хожу всегда в маске, скрывая свою личность? А то что униженные увидели мой ID, и с помощью МГ инфы определили что я мент - ВАУ. Далее, не думали что я мог собирать доказательства, такие как видео материалы на эту семью? Конечно никто ничего не думал, зачем? Я же АДМИН. Все мы не без грешком, особенно когда речь заходит о нации, да, Аксель?)

Последнее редактирование:

ajl0ne

Пользователь
Пользователь
По факту откис, а сейчас ноешь на форуме, как ты мне у тюрьмы говорил? Учись читать, так вот прочитай и скажи после этого что ты прав)) Что ты там у тюрьмы ещё говорил мне? Уровень РП у МС13 на нуле?))
"Снял штаны, достал болт, нассал на автомобиль, так же блять разбил стекло автомобиля, лобовое, значит, нассал в автомобиль, на машину." nice RP челик, найс отыгрываешь, ты в следующий раз что бы что-то высирать на кого-то или про кого-то задумайся что ты делаешь))
1.20 Запрещено взаимодействовать с членами криминальных структур без наличия одобренной RP биографии (п. 6.12 ОП). | BAN - от 3 до 5 дней
Исключение:
исполнение служебных обязанностей (задержание преступника, внедрение и т.п.).
Уточнение: запрещено совместное участие/соучастие в любых crime действиях (убийства, похищения, ограбления и т.п.).

Kventin

Пользователь
Пользователь
По факту откис, а сейчас ноешь на форуме, как ты мне у тюрьмы говорил? Учись читать, так вот прочитай и скажи после этого что ты прав)) Что ты там у тюрьмы ещё говорил мне? Уровень РП у МС13 на нуле?))
"Снял штаны, достал болт, нассал на автомобиль, так же блять разбил стекло автомобиля, лобовое, значит, нассал в автомобиль, на машину." nice RP челик, найс отыгрываешь, ты в следующий раз что бы что-то высирать на кого-то или про кого-то задумайся что ты делаешь))
1.20 Запрещено взаимодействовать с членами криминальных структур без наличия одобренной RP биографии (п. 6.12 ОП). | BAN - от 3 до 5 дней
Исключение:
исполнение служебных обязанностей (задержание преступника, внедрение и т.п.).
Уточнение: запрещено совместное участие/соучастие в любых crime действиях (убийства, похищения, ограбления и т.п.).
Иди перечитывай всё что мною написано, потом пиши, форумные бойцы) Перечитай, а потом прочти "Исключение" в пункте 1.20

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день! Я солидарен с решением Администратора, вы нарушили правило 1.20 правил Гос.Структур. Вы катались вместе с членами крайм структур и совершали крайм действия вместе с ними.
В жалобе отказано.
-----------------------------------------------
Закрыто.
-----------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу