Самого доброго времени суток уважаемый Вячеслав Шелест и Дмитрий Миловский. Так как вы попросили меня составить более адекватно я это делаю прямо сейчас. Для начала мне бы очень хотелось бы узнать, что скажет многоуважаемый администратор Дмитрий, за скриншот в прошлой жалобе.(прикреплять лень ссылка в доказательствах =) ). Как администратор лучшего проекта Grand Role Play, Дмитрий Миловский не должен такое писать, так как он является "лицом проекта, и он должен быть адекватным и не отвечать на правокацию". Также было бы неплохо перестать говорить, что на ЛУЧШЕМ ПРОЕКТЕ0)0))0 Grand Role Play играют те, у кого что-то не так с головой. И прекратит строить из себя обиженку не воспринимая рофлов вообще НИКАК. =) Вы просили сделать адекватную жалобу, вот пожалуйста уважаемая администрация лучшего сервера рассматривайте ее, если там вас что то задело, МАКСИМАЛЬНО ГЛУБОКО извиняюсь прям ваще, спасибо за то, что выделили время для рассматрения моей жалобы это очень мной ценится!
upd: ты что там с высоты упал что ли? ты пишешь это в вип чат на весь сервер и пишешь мне мол жалоба от 3 лица. Писал бы в пм игроку тогда уж =)
upd 2: какое наказание и кто тебе в репорт писал что то? ты предъвляешь что то патрику хотя он не получал никакое наказание и не писал ниче в репорт, или кто то другой или вообще такого не было
upd: ты что там с высоты упал что ли? ты пишешь это в вип чат на весь сервер и пишешь мне мол жалоба от 3 лица. Писал бы в пм игроку тогда уж =)
upd 2: какое наказание и кто тебе в репорт писал что то? ты предъвляешь что то патрику хотя он не получал никакое наказание и не писал ниче в репорт, или кто то другой или вообще такого не было
Последнее редактирование: