gamer
на приколе? это фулл откат, я пришел к компу(до этого стоял внутри магазина) зашел за угол магазина, по мне начали тулить, я включил откат захавал мяса, встал смотрел и меня снайпнули...убежал на заправку в перестрелке, там слышно как стреляются, кидай полный откат
так а лол, смысл мне кому-то врать? я отходил от пк стоял внутри магазина, а дальше я уже описал свои действия выше в сообщениичел после 5 минутной перестрелки решил включить откат будто он выходит из ЗЗ ахахаах,
ля ты крыса какая ору с тебя
Так кидай фулл откат, покажи где я там стреляюсь тогда, зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию?чел у меня есть откат где вы начали по мне стрелять когда я подъехал к вам на заправку ало
А вы думали я не начну Вас переигрывать?обманываешь администрацию и тебе как всегда за это ничего не будет, как и попытка сорвать мероприятие субмарину сегодня с убийством 3х людей в 52 минуты, будучи в семейной одежде
Вы прекрасно понимаете, что я форумный боец и буду всегда лить жалобы на плееров, за исключением +-3к ид от максимального на сервере, просто потому что лень на пустые аккаунты тратить время. Я Вас не умоляю не заливать на меня жалобы, заливайте мне все равно я отсижу свои 2-3 часа, если действительно был не прав в ситуации, я просто ловлю смех с этой игры и с ваших реакций после одобрения моих жалоб, а особенно смеюсь, когда вы видите мой ид и ссытесь кровью что бы забрать мои 10 тысяч зеленых и какой нибудь автомат с патронами зхазхахахаая после сегодняшней тебе что-либо сказал ? когда ты толпой в 10-15 челов постреляли 2х, а потом ограбить пытался с 18216 пытался? хотя мы тебя поймали в гетто и я был, не грабили! и не писали за твое пг! Забей короч
нууууу, я стою в ближлежайшей тере ЗЗ и по мне начинают тулить, после чего я хаваю мясо и запускаю откат, все мои слова выше ты подтвердил ставлю лайк и отправляю воздушный поцелуй поймал?вы такие безобидные все на своих откатах. чел ты такой пиз....ол.