Одобрено MG DM PG RK + 6.2 ОП | 8134

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniel Kelevra
ID нарушителя
8134
Дата нарушения
17.12.2020
Время нарушения
11:29
Доказательства
https://youtu.be/NfHXgnuxQds // https://youtu.be/dvgk_Gn6-pU

Daniel Kelevra

Daniel Kelevra
Пользователь
8134 - MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. Исключение: при согласии максимум 3-х игроков MG разрешено, при этом рядом с вами не должно быть других игроков | MUTE - до 60 минут - в начале видео (Видео - 1) данный игрок говорит что я ФИБ и знает меня по фамилии.

DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 120-240 минут - добивает двух игроков что бы отправить их в больницу(26991), с которым позже приедет из больницы (Видео - 1)

Revenge Kill (сокращенно RK) - Убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут | WARN - Тайминг 0:50 так же после того все закончилось со стрельбой проверяли багажник того кто сидел за рулем и стрелял по людям , приехал (8134) , с добитым им игроком (26991) , на каршеринге , что говорит о том что он совершил нарушение , так же продолжал совершать нарушение MG (2 Cлучай)

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека | DEMORGAN - 120-240 минут Тайминг 2:00

6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до бана навсегда | NEW - Тайминг 2:00 8134 совершил нарушения намерено начал стрелятся против 3х сотрудников + на видео перед моей смертью , очень подозрительно по трассеру все летело в голову , и без разброса , с учетом того данный игрок уже был заблокирован ранее моей жалобы , что подтверждает что это не еденичный случай его нарушения по пункту 6.2 ОП

Louis Ryder

ghetto4life
Пользователь
Добрый вечер, многоуважаемый игрок. Нарушитель будет наказан. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу