• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Seth Separd | Mamud Gasoyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mamud Gasoyan
Ник администратора
Seth Separd
Дата
17.12.2020
Время
11 35

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
У данного администратора предвзятое отношение ко мне, и так же лидеру вагос, после каждого раза как меня спровоцируют, я получаю устный за рожиг/поддержание конфликта, и сегодня 17.12 он выдает письменный выговор вагосу за афк без еск, когда данный лидер нарушил вчера, выдал он ему после того когда тот начал спорить с администратором Seth Separd, человек сидит в наглую называется меня клоуном, то что я глупый, писать не плачь, не ной и т.д, это как по мне уже идет как розжиг конфликта, все скрины прикреплю снизу, если нужна будет переписка кину тебе в ЛС Вячеслав. Буду не удивлен если получу пред за Слив сообщения с кф, когда я просил разрешение, но меня игнорили все! И говорить что не будет выдавать преды за это, так почему я должен был получать за это? Отстраните лучшее его от гетто, ибо сливать лидеров это его призвание, и помогать своим кентам он может круто

А НИЖЕ ВЫДАЮТ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА РОЗЖИГ!

А тут выдают вагосу вчерашнее нарушение только сегодня, во время конфликта с данным администратором

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
У данного администратора предвзятое отношение ко мне, и так же лидеру вагос
Если Вы получаете наказания за свои нарушения, то не нужно это приравнивать к предвзятому отношению

он выдает письменный выговор вагосу за афк без еск, когда данный лидер нарушил вчера
То есть, по Вашему мнению, я не могу выдать выговор лидеру, который забыл вписать?

наглую называется меня клоуном, то что я глупый, писать не плачь, не ной и т.д, это как по мне уже идет как розжиг конфликта
Я не собираюсь листать полностью всю конфу и смотреть на Ваш флуд, тратя при этом свое время.

говорить что не будет выдавать преды за это, так почему я должен был получать за это
Сравнили конечно, когда Вы нагло закрываете рот моему лидеру в конфе и когда этот же лидер в шутку пишет "Слабые будут каптить по рп", не пытаясь явно кого-то сильно задеть или оскорбить. Вчера, кстати, выговор Вам сняли(ознакомиться можно в таблице)

Отстраните лучшее его от гетто
Да, а потом Вы же пойдете писать и жаловаться Вячеславу Шелесту и Сергею Фролову, что за каптами слежки нет или гос. администраторы не справляются. Я же захожу следить на все капты и выдаю все наказания, на которые у меня есть подозрения или 100% нарушение.

сливать лидеров это его призвание
Конечно, все же выговоры выданы просто так, да и за нарушения на капте вместо того, что бы получить письменный за нарушения на капте, Вы получаете устный выговор и разница тут очень большая.

помогать своим кентам он может круто
Не знаком с человеком на ацтеке, переписка с ним началась только на моменте поиска нового лидера, т.к он имеет 2 место по баллам на обзвоне.

А НИЖЕ ВЫДАЮТ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА РОЗЖИГ!
Отвечая на провокацию в конфе, Вы продолжаете розжиг ненужно срача, при этом посмотрите, как Вы, который является лидером сервера, ответил другому лидеру. По поводу выговора ответил выше в одном из пунктов.

А тут выдают вагосу вчерашнее нарушение только сегодня, во время конфликта с данным администратором
Ответ дан в одном из пунктов выше.​

Akira Simidzu

Пользователь
С большинством ответов следящего согласен, насчёт некоторого количества выговоров за нарушения в конференции, решили проблему частично.
Администратора ставили для слежки гетто, никуда он не перейдет. Работу выполняет удовлетворительно как минимум.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Все решим в конференции. Перечитаю беседу и вынесу вердикты. Если администратор окажется не прав - получит выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу