Отклонено Масс нарушения от состава | Hector Hellatrigger (5604) | Angel Weiss (19142)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hector Hellatrigger
ID нарушителя
19142
Дата нарушения
11.12.2020
Время нарушения
00:19
Доказательства
https://youtu.be/YbOLQGbf738

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
масс уход от рп ситуации путем выхода из игры/выбора смерти

Donald Weiss

Пользователь
Пользователь
Люди были на субмарине, ехали с субмарины на респу, собственно они ООС персонажи, а вы их грабите.
Субмарина является ООС ситуацией - 5 минут до начала субмарины , во время субмарины и 5 минут после субмарины - считается ООС действиями.
Как видно со скрина 0,18 на субе, на вашем откате вы их грабите тоже в 0,18

Последнее редактирование:

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
Меня как бы не интересует где они были 5 или 9999 минут назад, они полноценные IC персонажи которые передвигаются по рп миру и взаимодействуют с ИС персонажами и событиями.
В правилах мероприятия указывается что 5 минут до и после касаются самого мероприятия, участниками коего они на данный момент не являются по всем определениям. Это тоже самое что я начну собираться на ФЗ за 7 минут до начала МП и меня на моей титулке откинут за тяжелую снайперку в руках. Ибо по Вашей логике я уже участник мероприятия так как оно начинается за 10 минут.
Так же прикладываю вырезку из правил кражи наркотиков с субмарины --- ЧЕТКО указанная Территория МП

P.S. Если они ООС персонажи то куда тогда летели мои рп пули, раз их не существует в рп мире значит я психически нездоровый и стрелял в пустоту, а ССки на псих больного у меня нет, соответственно я здоровый человек и стрелял по бладсам чисто

polo12

Пользователь
Пользователь
Люди были на субмарине, ехали с субмарины на респу, собственно они ООС персонажи, а вы их грабите.
Субмарина является ООС ситуацией - 5 минут до начала субмарины , во время субмарины и 5 минут после субмарины - считается ООС действиями.
Как видно со скрина 0,18 на субе, на вашем откате вы их грабите тоже в 0,18

обязательно воспользуюсь твоим советом))когда меня будут вязать копы,к примеру после бизвара,семейное мероприятие в которой участвуют 25чел.от каждой семьи тупо выйдут за пределы зоны и кататься по городу тулить всех,у них ведь 5 мин до и 5 после есть чтобы они могли делать то,что им в кайф.9-ка,а отмазки детские

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
обязательно воспользуюсь твоим советом))когда меня будут вязать копы,к примеру после бизвара,семейное мероприятие в которой участвуют 25чел.от каждой семьи тупо выйдут за пределы зоны и кататься по городу тулить всех,у них ведь 5 мин до и 5 после есть чтобы они могли делать то,что им в кайф.9-ка,а отмазки детские
они не могут ничего делать,также как и им не могут ничего делать.

Harry Triplesix

Пользователь
Пользователь
На видео видно что люди которых вы убиваете едут с мероприятия Субмарины и так как все участники субмарин за 5 минут во время и после окончание Субмарин еще 5 мин являются ООС персонажами .

Отклонено . Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу