Отклонено Ban 3.1 ОП | Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikhail Spartanec
Ник администратора
matthew hayes
Дата
09.12.2020
Время
00:17
Доказательства
https://imgur.com/BdKh6c1

SparTaneC006

Пользователь
Пользователь
Заблокировали за 3.1 ОП данный администратор! Пусть администратор предоставит откат по данному Бану. очень хочется взглянуть за что бан!
После того как приехали по MG (откуда они узнали кто я такой , с какой вышки и так далее?! ) и меня убили по DM прилетели администраторы никого не посадили за это нарушение! вернули игрока 8639 тепнули откуда то . после чего он начал меня байтить, администратор Dwayne Howard [13300] был рядом в инвизе. игрок 8639 начал меня обзывать петухом на что я ответил что твой отец петух! какое это 3.1 ОП если администратор находился рядом и это был ООС процес! во вторых считаю это блатом со стороны данного админа. пусть предоставит доказательства! во вторых слово Петух это не оскорбление, а вид животного! и считаю что он меня тоже оскарбил и заслуживает 3.1 ОП.
Прошу разобраться в данном вопросе и снять сменя Бан на 8 дней и наказать игрока 8639

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Запросил док-во вашего нарушения у администратора

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Администратор предоставил док-во нарушения.

Наказание было выдано верно.

3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 60 минут за оск. личности | BAN - 8 дней за оск. родных | MUTE - 200 минут за упоминание родных

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу