Отклонено Неадекватное поведение от школьника | Marcello Catalano | ID нарушителя 11473

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Marcello Catalano
ID нарушителя
11473
Дата нарушения
03.12.2020
Время нарушения
16:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=UEbVS69u6js&ab_channel=VitaliyValeev https://youtu.be/aH5Qq3a-0pg

Kentomaxa

Пользователь
Пользователь
Жалоба состоит в том что мы приехали попросить снять розыск,так как я выпал из машины и товарищу дали 2 звезды,это не суть,нам отказали,после чего мы отошли к выходу и я своему товарищу сказал что они "конченные". Если это РПпроект,то офицер-школьник не мог это услышать,он в балаклаве и шлеме,а я говорил товарищу,после чего я начал садиться в машину,и этот неадекват начал с пулемёта стрелять,кончено я агрессивно ему ответил,после чего я вернулся , на меня накинули барикаду и арестовали,так вот есть 3 отката,и посмотрите кто состоит в LSPD,и какие неадекваты впринцыпе играют на проекте...

Serhio Karlos 20388

Прокурор
Пользователь
Жалоба состоит в том что мы приехали попросить снять розыск,так как я выпал из машины и товарищу дали 2 звезды,это не суть,нам отказали,после чего мы отошли к выходу и я своему товарищу сказал что они "конченные". Если это РПпроект,то офицер-школьник не мог это услышать,он в балаклаве и шлеме,а я говорил товарищу,после чего я начал садиться в машину,и этот неадекват начал с пулемёта стрелять,кончено я агрессивно ему ответил,после чего я вернулся , на меня накинули барикаду и арестовали,так вот есть 3 отката,и посмотрите кто состоит в LSPD,и какие неадекваты впринцыпе играют на проекте...
Попрошу вспомнить,что это лайт рп,так что человек вполне мог все услышать. Да и с жалобой на неадекватное поведение сотрудника нужно идти в прокуратуру,так как тут нечего делать администраторам,ведь с его стороны нету нарушения правил сервера.

Kentomaxa

Пользователь
Пользователь
Попрошу вспомнить,что это лайт рп,так что человек вполне мог все услышать. Да и с жалобой на неадекватное поведение сотрудника нужно идти в прокуратуру,так как тут нечего делать администраторам,ведь с его стороны нету нарушения правил сервера.
Это можно рассматривать как ДМ+нонРП если что...

Serhio Karlos 20388

Прокурор
Пользователь
Это можно рассматривать как ДМ+нонРП если что...
Человек нарушил закон и начал уезжать. Для задержания можно применять обсалютно любые средства,если нет другого варианта,так что дм нету. Также он начал оскорблять когда к нему в плотную подошел офицер полиции. Так что и нонРП тут нету.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь

Хотелось бы увидеть полный откат ситуации, так как офицер ПД может открывать огонь в зеленой зоне, в рамках исполнения своих служебных обязанностей.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу