• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Andreyka_Totti \ Joremy(For Red \ Purple)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Joremy
Ник администратора
Andreyka_Totti
Дата
03.12.2020
Время
13

Kapu_Steo

Пользователь
Пользователь
Парняга блатит своего дружка,у которого аж коленки трясутся за лидерку на грандике,вообщем я залил жалобу,где на своем же фрапсе лидер рифы приизвал состав к использованию читов такой фразой "Фрол поджимай сало похуй",я залил жб,лидер присел на очко и удалил видос,я же заливаю жалобу этот гениальный админ отвечает,следующую фразу Отклонено - Жалоба на Arima Separd \ Masson_Brand
Сами удалили видео, теперь говорите, что его скачали? С головой нормально всё? Ответ в прошлой жалобе.
Во первых оскорбляет меня двоичными намеками,типо что у меня с головой не все в порядке,и не говорите что это вопрос,администратор должен быть адекватным,мне же давали мут или бан уже не помню за то что я спросил вежливо "У тя мать шлюха?".Фишка в чем,что видос лидер,а этот одноклеточным админиистратор не способен проверить нормально жб ,где я удалил видос??=)Даже если удалил бы я,а не лидер,ты обязан проверить жб,ибо я кинул видеофрагмент

Andreyka Totti

Пользователь
Пользователь
В своей же новой жалобе продолжаете оскорблять, ответ вам дал лидер в той жалобе, добавить нечего. Ожидайте решения главного администратора.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Жалоба проверена не будет,научитесь следить за языком,поговорим.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Блокирую форумник за оскорбление администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу