Жалоба на Andreyka_Totti | Nikolai_Zinoviev
принял опровержение с аимботом Одобрено - g / Andrey Wolfram / grove upd с каких пор чистая папка - показатель хоть чего-то? неужели нельзя открыть глаза, после открыть видео и увидеть что тебя 34 раза наебали с чистой папкой. upd скриншот ниже дает понять что наебали не админа, а меня (скорее...
forum.grand-rp.su
я в самой теме написал, что пустая папка - ничего не доказывает, потому что на видосе присутствуют ЧИТЫ которые любой человек, играющий больше 3х минут в эту игру - заметит
аналогичный и бесполезный ответ от однофамильного администратора, повторяет про чистую папку и так же добавляет что у админа лс закрыто и ему писать могут только друзья(???) для чего это я не понимаю, ведь на скрине четко видно что вольфрам (который читерит на видосе) у него находится в друзьях
И поэтому я прошу адекватного пересмотра опровержения, потому что любой заметит там паленые читы (это даже не суперлегитыне настройки), неужели вы не понимаете, что такое наплевательское отношение - это одна из причин почему игроков все меньше?
upd наверно двух раз недостаточно чтобы ты понял, поэтому пишу в третий раз что ЧИСТАЯ ПАПКА - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
- многие читы запускаются через .EXE файл
- абсолютно каждый может удалять из папки софт и скидывать скриншот после этого (так же менять дату и время чтобы дата редактирования казалось старой)
- на опровержении есть софт, причем очевидный, неужели так сложно подключить пару извилин и понять, что твоя любимая чистая папка реально ничего не значит
- можешь че угодно говорить, но я просто не поверю что в 17 лет можно быть настолько тупым (играть всю свою жизнь в сампик, стоять на админке и не знать что читы бывают не только в .cs и .sf формате), поэтому я и буду обвинять тебя в блате этого софтерного существа, из-за этого я более чем уверен, что твой скриншот - код элемента и история про девятку в банде - ложь
Последнее редактирование: