Отклонено Жалоба №642 | Christopher Ariane, Gleb Crossman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pasquale_Moe
Ник администратора
Christopher_Ariane
Дата
23.11.2020
Время
21:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/243387/ https://forum.grand-rp.su/threads/243782/ https://forum.grand-rp.su/threads/243835/

Pasquale Moe

политик | филантроп | designer «СИЛА В ПРАВДЕ»
Пользователь
Собственно, к рассмотрению Руководства. Кристофера и Глеба попрошу не прописывать вердикты.
Ну.. что могу сказать, не первая жалоба уже на Администратора Gleb Crossman, где говорится о его внедрении в IC процесс.
Руководство, ну может Вы отреагируете, раз у нас Christopher Ariane, видимо, "покрывает" Gleb'a.
Жалоба от меня на Gleb Crossman - Отклонено - Жалоба №638 I Gleb Crossman
Жалоба от игрока на Christopher Ariane (+Gleb Crossman) - Для руководства - Жалоба 636 | Christopher Ariane

Думаю, это является весомым показателем и поводом задуматься, каким образом проверяются жалобы Christopher'ом. В ходе разговора с Christopher'ом в Discord'e - оказывается, что Администратор не особо понял суть вопроса и сказал, что "пересмотрит" вердикт ( Переписка - pew ). Не спорю, возможно с моей стороны была не особо корректная формулировка, но там вроде описано 2 вопроса, которые я поднял. Первый - с какого перепуга Gleb Crossman влезает в IC процесс, Второй - какова причина отказа Gleb'а на мой перевод. И как-бы так выразиться.. в ходе разговора с Christopher'ом оказывается, что причина-то далеко не в той жалобе, о которой было сказано ранее.. а причины совсем другие, о которых мне должен был поведать сам Gleb ( Распоряжение Christopher'a. p.s. - я до сих пор не знаю этих причин ).
Так вот.. в чём суть жалобы то, а то разглагольствовать можно долго:
Прошу пересмотреть жалобу от меня и от игрока, которые были отклоненным Christopher'ом ( Там явное покрывание )
Прошу ответить на мои вопросы:
-Почему Gleb Crossman внедряется в IC процесс?
и вытекающий из этого вопроса следующий:
-Актуален ли отказ на мой перевод в GOV? Ведь получается теперь в ходе разбирательств.. что Губернатор дал отказ по "сметане", ведь на это его направил Администратор ( Что уже является ООС причиной для отказа ).
Просьба принять в вердикт:
Пересмотреть деятельность Christopher Ariane и, собственно, каким образом он рассматривает жалобы, что у него в голове и какие вердикты он выносит, покрывая других Администраторов
Провести хотя-бы беседу с Gleb Crossman по поводу IC и OOC процессов, дать ему понять, в чём разница, и куда можно лезть, а куда нельзя. Человек, стоя на Кураторе GOV, видимо до сих пор не понял, если столько жалоб на него льётся и столько моментов уже с его внедрением в IC.

Заранее большое спасибо Руководству за уделенное время.

Pasquale Moe

Пользователь
При возможности, поменяйте тег темы на "Для руководства". Спасибо.

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
Когда вы вот так отзываетесь о главном администраторе после публикации вердикта отпадает всякое желание вам что-то объяснять. Личные сообщения не модерируются, но так как ваша жалоба полностью основана на личных сообщениях прикреплю.

Pasquale Moe

Пользователь
Когда вы вот так отзываетесь о главном администраторе после публикации вердикта отпадает всякое желание вам что-то объяснять. Личные сообщения не модерируются, но так как ваша жалоба полностью основана на личных сообщениях прикреплю.
С учётом, как общается Главный Администратор в личных сообщениях - могу себе позволить так выражаться, why not? Не игра же, все мы знаем :)

CrazyM

Пользователь
  1. В правилах сказано, то что перевод ободряется так же с учетом куратора организации, дабы не было разных "абузов" и блатов.
  2. Отказаны в связи с правилом ниже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу