Отклонено Жалоба №632 I Dennis Foxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Diego Morphine
Ник администратора
Dennis Foxx
Дата
23.11.2020
Время
00:45
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Hyh2_vtIpV8

Diego Morphine

Пользователь
Пользователь
6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | DEMORGAN - от 60 минут + MUTE - 60 минут
Данный Администратор не компетентный. Выдал наказание по 6.1.1 ОП то есть утвердив,что я отыграл в свою сторону- это полный бред так, как сотрудник LSPD задал мне вопрос в ВОЙС - Где у вас находится паспорт? На что я ответил - Что паспорт у меня дома. Со стороны сотрудника не было отыгровки в /DO по сути он задал вопрос на которое я могу дать любой ответ. В чем с моей стороны было UB? Я что в реальной жизни всегда обязан носить паспорт? Я не отыгрывал в /do У меня нет паспорта. или /do Паспорт дома. Он меня просто спросил я просто ответил. Прошу сделать так чтобы не путали вопросы и отыгровки как в данной ситуации.

Casper__666

Пользователь
Пользователь
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока | DEMORGAN - от 40 минут + MUTE - 40 минут | NEW
6.1.1
Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | DEMORGAN - от 60 минут + MUTE - 60 минут
Я лично видел отыгровку как рп вопрос. а не отыгровку Do. нужно писать или говорить в войс Желательно в чат писать Do ,,Где находятся документы у задержаного., так как могут возникнуть недопонимания

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
На рассмотрении

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Наказание было выдано верно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу