Кидал жалоба на игрока которого, пришел в лабораторию чтобы грабить, до нажала грабить, с броником и сайгой убил нас, кидал жалобу на нарушение правил 1.10 пукт, которого говорят что нельзя там бронник, сайга, и т.д,, администратор Jason Accardian, правильно сказал, он ещё не нажимал, значит он ДМ, без причин, убил нас, вот вопрос почему администратор не посадил этому человеку за ДМ?
Я должен опять одно и тоже жалобу кидать но там написать ДМ? Хочу понять процесс как работает? Если там явно видно нарушение, какая разница это будет ДМ? или пункт 1.10? Нарушение остаётся нарушение, надо наказывать,,! Спс Джасон что зашешаеш людей, это мой мненее
Я должен опять одно и тоже жалобу кидать но там написать ДМ? Хочу понять процесс как работает? Если там явно видно нарушение, какая разница это будет ДМ? или пункт 1.10? Нарушение остаётся нарушение, надо наказывать,,! Спс Джасон что зашешаеш людей, это мой мненее
Отклонено - Жалоба 2648 | ID 20334
Нарколабораторию пришол с сайгой и с броником 1.10 Запрещено использовать бронежилеты, снайперские винтовки и пулемёты, автоматический дробовик "Сайга", шокер "tazer" на данном мероприятии. | DEMORGAN от 60 до 120 минут Закрыто.
forum.grand-rp.su