Отклонено Обращение к администрации проекта №631

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Fettel Tikovsky
Ник администратора
O_o
Дата
19.11.2020
Время
0:05
Доказательства
http://imgur.com/a/P1UFGvE

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
В общих правилах сервера был изменён пункт:

Было:
6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда

Стало:
small_blue_diamond 6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда
Примечание: администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК, в случае обнаружения какого-либо стороннего ПО, выдается блокировка игрового аккаунта. Отказ от проверки/выход из игры/обрыв интернет соединения во время проверки автоматически воспринимается как уклонение от требований администратора и несет за собой соответствующее наказание.

small_orange_diamond Ознакомиться с полным списком общих правил сервера - ВАЖНО - Общие правила сервера
Требую изменить Примечание, а именно:
Было: Примечание: администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК, в случае обнаружения какого-либо стороннего ПО, выдается блокировка игрового аккаунта. Отказ от проверки/выход из игры/обрыв интернет соединения во время проверки автоматически воспринимается как уклонение от требований администратора и несет за собой соответствующее наказание.
Стало:
Примечание: администрация имеет право вызвать игрока на проверку ПК, в случае обнаружения какого-либо стороннего ПО, выдается блокировка игрового аккаунта. *ПРОВЕРЯЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО/ВИДЕ, А ТАКЖЕ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА, ПЕРЕПИСКИ В СОЦ СЕТЯХ. ТАК ЖЕ ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ИЛИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИГРЕ ТАКЖЕ КИДАТЬ ССЫЛКИ И ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕХОДА ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ(если администрации надо что бы человек скачал программу им нужно сказать название программы и описать, что и как она действует так же настоять на том, что бы проверяемая сторона ознакомилась с описанием и отзывами о программе). ТАКЖЕ АДМИНИСТРАТОР ОБЯЗАН ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО "ОСНОВАНИЯ" НА ПРОВЕРКУ ЕСЛИ У АДМИНИСТРАТОР СТАЛ ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ БЕЗ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАНИЙ ТО АДМИНИСТРАТОР ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЕ: УВОЛЬНЕНИЕ.ТАКЖЕ ЗА ПРОСЬБУ ПОКАЗА ЗАПРЕЩЕНЫХ МАТЕРИАЛОВ. *Отказ от проверки/выход из игры/обрыв интернет соединения во время проверки автоматически воспринимается как уклонение от требований администратора и несет за собой соответствующее наказание.
+ требую указать действующий состав администрации на сайте с их именами фамилиями и отчествами и датой рождения, а также город в котором они родились. Связи с такими проверка и и нарушениями, что бы можно было подать в суд если эти люди каким либо образом получат личную информацию порочущую честность и порядочность любого игрока.
Обоснование моего Требования конституция РФ статья 24. УК РФ 137 статья, УК РФ 138 статья.

**П. С. Показывать доки только тому игроку которого подозревают в использовании читов, а то так из-за неприязни к тому или иному человеку админы могут просматривать всё, что им вздумается. (может нам ещё сразу пароли и логины давать от соц сетей и номер и код от банковской карты???) и да ответ на ваше:Регистрируясь на сервере Вы автоматически согласились с правилами сервера и обязуетесь их соблюдать. Отвечаю: оказывая какие либо услуги в любых сверах деятельности оказываем сторона обязана соблюдать ук рф и конституцию рф.
И да тогда напишите пользовательские соглашение которое я должен подтвердить при регистрации где чётко будут прописаны правила на которые я подписываюсь, а то нету пользовательского соглашения значит как хочу так и играю. Скрин того, что нет пользовательского соглашения прикрепляю.**
.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
**- внесены новые изменения. И да не игнорьте меня в дс

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Перед проверкой администратор советуется с администраторами Выше по должности. Проверка просто так не может произойти и это легко объяснить, какой смысл администратору тратить время на проверку в пустую, чем проверить человека на которого есть подозрение?
По поводу слива личной информации, если у Вас имеются доказательство на содеянное прошу написать мне в дискорд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу