Christopher Ariane Прошу Вас снять с администрирования Matthew Hayes, Igor Balanciaga и Dennis Foxx за так называемый "блат" некоторых игроков. Моя просьба обоснована и имеет подтверждение в виде видео фиксации (откат). На представленном видео мы видим, что игрок с ID: 60725 нарушает п.1.6 Правил Зелёных зон "Запрещено совершать действия сексуального характера | WARN". В 14.53 я обратился в репортную для того чтобы данного игрока наказали, через 10 секунд мне ответили данные администраторы, что следят за действиями данного игрока. В 14.55 я уточнил у администрации на счёт наказания, но получил ответ, что нарушения не наблюдают и тут же на видео слышно как данный игрок обращается к администратору Matthew Hayes и говорит, что такие вещи больше делать не будет, следовательно нарушение всё таки усмотрели. Далее я пытаюсь получить ответ от администрации как так получилось, что игрок нарушает, а они не видят нарушение. Результат моих действий пресекался администратором Matthew Hayes в виде ответа: " не офтопте", данный ответ я считаю как запрет на получение обратной связи с администрацией. У меня нет технической возможности обратиться в дискорд канале поэтому пытаюсь получить помощь через функцию в игре " Связь с администрацией". Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Все мои обращения были связанны непосредственно с одной темой и я не выходил за её рамки, следовательно Matthew Hayes намеренно пытался пресечь мою связь с администрацией и хочу заметить, что обращался я не к нему. Администратор Dennis Foxx так же не наказал игрока за нарушение и проигнорировал вопрос в репортную. Администратор Igor Balanciaga ответил: " На данный момент не вижу". Он не видит очевидное нарушение или вовсе не видит? При втором варианте - зачем нам администраторы которые не видят, при первом - "блат". В последнее время игроки сервера всё чаще стали жаловаться на "блат" со стороны администрации, но их уверяют, что блата нет. Данный откат говорит о противоположном и я Вас прошу начать пресекать данные деяния, снятием с администрирования. Возможно другие администраторы, занимающиеся тем же самым, задумаются и "волна" возмущений от игроков на счёт "блата" спадёт.