Отклонено Жалоба #618 Colin Squezzy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
David Cooperfild
Ник администратора
Colin Squezzy
Дата
16.11.2020
Время
22:32
Доказательства
https://youtu.be/q4bz752jDWQ

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Уважаемый старший администраторы, Я из одного человека хочу покупать его дом и мой продать его, (обмен) попросила из администрации чтобы они пришли и смотрели вес ситуация чтобы был вопрос они нам помогали, один администратор ответил можете снимать видеофиксация, для вашего страховка, ещё я спрашивал, этого человека от кого я хочу его дом, у него в доме есть много вещи насчёт интерьера, спрашивал как можем сделать чтобы вещи не пропали и чтобы этот человек взял собой его интерьер и вообще это можно или нет, администратор мне ответил что сначала уберите интерьер, потом продайте дом, когда будете покупать новый дом этот интерьер с вами придёт типа на новый дом,, сказал спасибо и продали друг другу дом, интерьер осталось на в том доме которого я покупал, почти час попрошу из администрации чтобы они пришли и мне помогали чтобы решали этот вопрос, никакой администратор не пришёл, когда я написал report мне ответил совсем другое администратор или помощник, 5 раз попросил чтобы пришёл администратор, 6 раз мне ответил совсем другой человек, и попросил мне объяснить ситуацию, сколько я могу объяснить администрациям, что эти вещи которые остали в доме нам надо перевести на другой дом? если это не получается то кидаю жалобно эту администратору и попрошу что прочитали сколько там есть вещь либо деньги либо интерьер всё передали на этому человеку, если есть вариант пожалуйста скажите как я могу эти вещи передать этому человеку, и прошу чтобы администрациям сказали, что на одном Репорту ответил один администратор

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
По поводу имущества, можете попросить игрока, которому продали дом вернуть его.
Пишите в репорт конкретную Вашу проблему, а не "админ тп", так как работоспособность при знании ситуации повысится среди администраторов. Ведь когда администратор прочитал Ваш запрос в репорт он уже наполовину знает ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу