Уважаемый старший администраторы, Я из одного человека хочу покупать его дом и мой продать его, (обмен) попросила из администрации чтобы они пришли и смотрели вес ситуация чтобы был вопрос они нам помогали, один администратор ответил можете снимать видеофиксация, для вашего страховка, ещё я спрашивал, этого человека от кого я хочу его дом, у него в доме есть много вещи насчёт интерьера, спрашивал как можем сделать чтобы вещи не пропали и чтобы этот человек взял собой его интерьер и вообще это можно или нет, администратор мне ответил что сначала уберите интерьер, потом продайте дом, когда будете покупать новый дом этот интерьер с вами придёт типа на новый дом,, сказал спасибо и продали друг другу дом, интерьер осталось на в том доме которого я покупал, почти час попрошу из администрации чтобы они пришли и мне помогали чтобы решали этот вопрос, никакой администратор не пришёл, когда я написал report мне ответил совсем другое администратор или помощник, 5 раз попросил чтобы пришёл администратор, 6 раз мне ответил совсем другой человек, и попросил мне объяснить ситуацию, сколько я могу объяснить администрациям, что эти вещи которые остали в доме нам надо перевести на другой дом? если это не получается то кидаю жалобно эту администратору и попрошу что прочитали сколько там есть вещь либо деньги либо интерьер всё передали на этому человеку, если есть вариант пожалуйста скажите как я могу эти вещи передать этому человеку, и прошу чтобы администрациям сказали, что на одном Репорту ответил один администратор