Закрыто Жалоба №7 | Гражданин Roman Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

radiance swayze

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина Roman Alonso
номер паспорта 534
Электронная почта
Lorenz0#7777
Обвиняемый: Агенты FIB​
Жалоба №7
Приветствую, уважаемая прокуратура штата San Andreas. Я являюсь владельцем семейного дома №270(GPS). Сегодня от члена моей семьи по имени Junior Alonso и Ryder Alonso поступила жалоба, что cегодня, 14.11.2020 в 15:15 на частную территорию нашего дома зашли сотрудники FIB и задержали Junior Alonso и Ryder Alonso. Я считаю что сотрудники FIB зашли на частную территорию нашего дома без основательной на это причин, тем самым нарушив конституцию штата San Andreas. Прошу Генеральному Прокурора Штата San Andreas запросить доказательства у агентов, проверить запись бодикамер сотрудников и привлекать их к ответственности за нарушение конституции штата. Так-же Junior Alonso утверждает , что задержание длилось дольше 25 минут, и что были нарушенны процессуальные дествия при задержании , а именно не был проведен первычный обыск, и правила миранды были зачитанны не по правилам, сотрудник зачитал правило только 1 раз, и утвержал иное. По просьбе гражданина не был вызван адвокат, и был допрос без присутсвия адвоката, хотя он был запрошен гражданином.​

Bobi Dick

Пользователь
Пользователь
Беру жалобу №7 на расмотрение.​

Bobi Dick

Пользователь
Пользователь
Постановление
По жалобе №7от Гражданина Roman Alonso номер паспорта 534
В ходе следственных действий, мною Зам.Ген.Прокурором San-Andreas Bobi Dikk было выявлено, что 14.11.2020 в 15:15 агенты FIB зашли на частную территорию семейного дома №270(GPS) по веской причине, а именно на видео фиксации со служебных боди камер агентов и служебного вертолета четко видно что с территории семейного дома №270(GPS) был открыт огонь по агентам FIB ст 3.6 УК. (покушение на гос служащего). Задержание граждан Junior Alonso и Ryder Alonso : Ознакомившись с видео со служебных боди камер и показаний агентов FIB , было установлено следующее:
  1. Задержание гражданина Ryder Alonso произведено без нарушений процессуального кодекса
  2. Задержание гражданина Junior Alonso произведено с нарушениями процессуального кодекса 4.4 Порядок задержания для правоохранительных органов: пункт 3. Представиться, показав бейджик/жетон/удостоверение и зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды). Агент FIB № жетона CG-03 не представился, а именно не показал жетон и не зачитал второй раз Конституционные права задержаному гражданину Junior Alonso.
По результатам прокурорской проверки действий агентов FIB - Постановляю применить к агенту дисциплинарное взыскание (писменный выговор) за нарушение процессуального кодекса: ст. 4.4 пунк 3
Прошу Директора FIB Oscar Squezzy принять данное постановление к исполнению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу