Одобрено жалоба №606 | Bandy Fly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
vasa briliant
Ник администратора
Bandy Fly
Дата
12.11.2020
Время
17:52
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yeU0Lbij9Ps&feature=youtu.be

ktyz

Пользователь
Пользователь
Не согласен с наказанием так как на видео нет прямых доказательств то что я стрелял что касается урона то у меня очень сильно лагает компьютер и очень слабый чисто теоретически не потянет читы, если есть сомнение то можно проверить по Team Viwer если нужно могу прикрепить видео доказательство где видно что сильно логает что даже полицейский не может завести в камеру.

Bandy Fly

-
Пользователь
  • Пришлите видео фрагмент как у вас лагает и т.п.
  • Я вас заблокировал за GM, на видео это прекрасно видно. По этому вынес такое решение

ktyz

Пользователь
Пользователь
а где я там стрелял я просто там стоял и все а убить они меня не смогли потому что я вышел из игры, для убеждения вы можете меня разблокировать и попробовать завести в камеру убедитесь что не получится, если получится можете блокировать

ktyz

Пользователь
Пользователь
вот видео доказательство что лагает компьютер

Bandy Fly

-
Пользователь
  • Снял блокировку с аккаунта
  • Перевел компенсацию за потерянное время

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Игрок 32005 вводит в заблуждение администрацию! доказательство его же жалоба! Он говорит его не было вообще там, здесь говорит что был! Во время DB у меня и у товарища отнималось хп, у 32005 нет, как и при стрельбе, смотреть тут! За ub и db я отсидел, я знал на что шел и был готов к этому. Я не мог просто терпеть расстрел своей вышки и людей там 2 дня подряд от данного тела.

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
В словах "жалоба" и "тут" ссылки на предыдущие жалобы.

Bandy Fly

-
Пользователь
вот видео доказательство что лагает компьютер
  • Восстановите видео для старшей администрации, чтобы могли ознакомится с доказательством вашей невиновности
  • В ином случае аккаунт снова будет заблокирован

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Bandy Fly, по ссылке "жалоба" надо смотреть не видео, а последний абзац, где автор пишет что его не было в игре в момент действий, запечатленных на откате ссылки "тут", что запись является фальсификацией. В жалобе на вас он уже описывает ситуацию по другому, что он был в игре и ему пришлось выйти из игры, чтоб его не расстреляли. Это введение в заблуждение администрации! Ну и опять же напоминаю про багоюз, получается что ему позволено делать такие вещи, при которых он становится неуязвимым.

ktyz

Пользователь
Пользователь
Востанавливаю видео доказательств и сообщаю что данный игрок постоянно провоцирует и пытается ложными даными оказать давление на администрацию

Тамерлан17

Пользователь
Пользователь
Последние видео могли записать с любого лагающего устройства. Видео момента нарушения нужно. А на первом видео ты опять пришел на нашу вышку только твинком, чтоб спровоцировать меня на нарушение правил, показывая неприличные жесты. Ты их в откат вставь, зачем их обрезал!

ktyz

Пользователь
Пользователь
ну так же и про вашу нефтевышку сказать можно что где именно доказательство что я по вам стрелял.ИХ НЕТ! а вот то что игрок преследует постоянно как я и сообщал ранее видно на его откате . так же сегодняшний откат

ktyz

Пользователь
Пользователь
следовательно игрок ID 12780, нарушает правило CK.

ktyz

Пользователь
Пользователь
так же хочу обратить внимание что на откате который предоставил ТАМЕРЛАН 17 в мой адрес было употреблено оскорбление что так же является нарушением правил

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Если хотите написать новую жалобу - создайте новую тему, администратор ответил Вам выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу