Отклонено Обращение #525 | Christopher Ariane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bones Alonso
Ник администратора
Bandy Fly
Дата
05.11.2020
Время
10:00
Доказательства
http://skrinshoter.ru/s/051120/vWuDx3vx?a

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Данное обращение публикуется мной, но содержит контекст общего мнения всего состава FIB касательно действующего куратора в лице Bandy Fly.

В ходе моего разговора с администратором Ryan Booth он помог мне составить программу составления Case-File, а так же был задан вопрос касательно смены куратора, на что он мне ответил, что это вполне реально и ничего необычного в этом не приходится. Я считаю администратора Ryan Booth весьма компетентным в вопросах гос структур и вообще в целом, поэтому я к нему прислушался и сделал следующее:

Мною было сделано голосование в официальном дискорде FIB касательно мнения состава о нашем кураторе. Ни единого голоса в лице 70 человек состава в положительную пользу не наблюдается до сих пор.
После данного опроса мне в дискорд поступает сообщение от Bandy Fly: "Не хочу тебя огорчать". Bandy написал мне о том, что я якобы дискредитировал его в его рабочих моментах. Мой состав никогда и нигде не обсуждал компетентность куратора и тем более я никого не спрашивал о сложившемся мнении, каждое мнение человека из моего состава остаётся сугубо лично его и не оспаривается в ООС моментах. Я ни коем образом не пытался байтить парней как-то топить против или искать банальные нарушения администратора, я лишь спросил мнение состава о нахождении Bandy Fly на кураторе FIB, а не его работоспособность и качество выполняемой работы.

Хочу добавить, что после моего постановления на лидера FIB, к нам в дискорд зашёл второй куратор Jason Accardian, он провёл небольшой брифинг всему составу, а далее до 05:00 утра он находился в дискорде и помогал нам настроить форум, дискорд, отвечал на вопросы рабочего характера, за что от лица всего состава ему огромное спасибо и уважение за вклад уже на первом дне моего поста.

Старший куратор gos Polina Ravelina всегда в ходе рабочего дня заходит к нам в общий канал и спрашивает как обстоят дела, что может нужно добавить, отвечает на вопросы состава и т.д. за что ей тоже огромное спасибо от всего состава.

Наше знакомство с Bandy Fly начинается с того, что мною были изменены ранги, а вернее перед каждым рангом было написано в скобках цифровое определение:
не Agent, а (1) Agent. На что администратор не стал мне писать о том, сразу пошли какие то выяснения и дискуссии. Администратор лишь на 2 день удосужился написать мне о том, каким образом мы должны взаимодействовать с кураторами, это не говорит о том, что я не знаю чего то, это говорит о том, насколько нужно было ему это написать лишь через двое суток и проявить хоть какой то интерес к рабочим моментам нашей организации.

Polina Ravelina и Jason Accardian сказали нам о том, что если нам действительно не нравится действующий куратор, они поддерживают наше решение и остаются нейтральны в этой ситуации.

Так же имеются 2 жалобы одобренные Bandy Fly, но они обе оспорены и с меня в обоих случаях было снято наказание. Это повторно гласит о некомпетентности администратора не просто в работе курируемой им организации, а в рассмотрении достаточно простых жалоб.
Жалоба #1 Жалоба #2

Добавлю еще раз, что я никоем образом не пытаюсь дискредитировать администратора перед составом, перед игроками, я лишь хочу справедливости, мы все этого хотим.

Jason Bourne

не активен
Пользователь
Будучи ранее в составе FIB на хай рангах с июня месяца по конец октября (за исключением состава Милфас)на проекте, скажу, что администратор Bandy Fly на посту куратора FIB - абсолютно компетентный и ответственный, знающий очень хорошо структуру FIB не по наслышке. Человек реально старается улучшить РП во фракции, что я видел не раз. Никогда не сталкивался с тем, чтобы Bandy Fly как-то игнорировал рабочие моменты. Никого не "блатил" и обдуманно выдавал наказания. Считаю его достойным куратором FIB.

Sherwood Heartless

За Альянс!
Пользователь
Как бывший Лидер Федерального Бюро который стоял свой срок в не самые лучшие времена, скажу от себя, то что Администратор Bandy Fly очень компетентен в своей работе, я думаю что данное обращение создано компанией для того чтобы как то "подпортить" репутацию данного администратора, тем более данный администратор как и все работают строго по "Правилам сервера".
Знаю только одно как нынешний Лидер ФИБ который непосредственно является самым высшим органом исполнительной власти среди ветви силовых ведомств, может делать такие действия даже если вы на тот момент не были лидером...... Далее всплывает такой момент как Лидер ФИБ который встал 2 дня назад на свой пост уже делает такие выводы, это очень просто у Лидера ФИБ личная не приязнь к данному администратору, и честно говоря ну как можно выбирать таких людей на лидерку, запомните раз и навсегда ты можешь сделать вид что ты адекватный человек который якобы тру рп и бла бла бла но к сожалению из людей которые пробыли в гетто месяц они становятся впринципе нон рп игроками......

Dwayne Cortez

Пользователь
Пользователь
Полностью согласен с Шервудом , в свою очередь так же скажу , что bandy fly на данный момент максимально правильно курирует FIB и на даёт им бесспределить , как человек который грубо говоря 2 дня на лидере ФИБ может делать какие либо выводы как о Бенди так и об Джейсоне , при этом одного он пытается дискредитировать ( при этом сам отрицает это) , и одновременно второго пытается восхвалять за его поступки , по моему складывается только одно мнение , что кто то данным обращением хочет сделать в первую очередь выгоду себе .

Bandy Fly

-
Пользователь
Мною было сделано голосование в официальном дискорде FIB касательно мнения состава о нашем кураторе. Ни единого голоса в лице 70 человек состава в положительную пользу не наблюдается до сих пор.
После данного опроса мне в дискорд поступает сообщение от Bandy Fly: "Не хочу тебя огорчать". Bandy написал мне о том, что я якобы дискредитировал его в его рабочих моментах. Мой состав никогда и нигде не обсуждал компетентность куратора и тем более я никого не спрашивал о сложившемся мнении, каждое мнение человека из моего состава остаётся сугубо лично его и не оспаривается в ООС моментах. Я ни коем образом не пытался байтить парней как-то топить против или искать банальные нарушения администратора, я лишь спросил мнение состава о нахождении Bandy Fly на кураторе FIB, а не его работоспособность и качество выполняемой работы.

Наше знакомство с Bandy Fly начинается с того, что мною были изменены ранги, а вернее перед каждым рангом было написано в скобках цифровое определение:
не Agent, а (1) Agent. На что администратор не стал мне писать о том, сразу пошли какие то выяснения и дискуссии. Администратор лишь на 2 день удосужился написать мне о том, каким образом мы должны взаимодействовать с кураторами, это не говорит о том, что я не знаю чего то, это говорит о том, насколько нужно было ему это написать лишь через двое суток и проявить хоть какой то интерес к рабочим моментам нашей организации.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
С администратором была проведена беседа по поводу этой ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу