Отклонено Жалоба №525 | Kones Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mihail Vlas
Ник администратора
Kones Alonso
Дата
05.11.2020
Время
22:13
Доказательства
https://yapx.ru/v/Jc2iW

twisted

Ryan Evans
Пользователь
Выдали наказание за это :
1.6
Запрещено совершать действия сексуального характера | WARN

Хотел бы сказать в своё оправдание, что там было собрание по поводу выдачи премии сотрудникам, я ожидал своей очереди, залез на баррикаду, и использовал анимацию, нажал на анимацию которая якобы совершает "действия сексуального характера". Де-факто, анимация была в том что персонаж двигал тазом вперёд и назад, пару секунд только, после чего я прекратил, спрыгнул вниз и ожидал своей очереди.
Нету в целом ни одного нарушения с моей стороны в том что (персонаж) совершал такие противоправные деяния (самоудовлетворение, кого-то принижать, насиловать, обязать и так далее) я стоял на баррикаде.
Это можно было расценивать как танец, физическое упражнение-спортивное и тд, (может для кого-то абсурд) для меня абсурд в том что, я не подошёл сзади к человеку (игроку, персонажу) и вплотную попробовать данную анимацию, мне сделали замечание мол за это, написал в нон-рп рацию что это упражнение-откат.

Свобода личности насколько мне известна тоже уважается поэтому если есть нарекания, обида, и чувство принижения со стороны моих коллег, я пойму выданное наказание, но администратор как некий (судья) в ООС плане мог подойти объяснить и выдать предупреждение (в устной форме) если я уж так сильно переборщил с сексуальностью* и выражением ею.

twisted

Ryan Evans
Пользователь
В случае отката, дополню жалобу, у администраторов имеется свой откат.

Elon Alonso

Elon Alonso
Пользователь
Администрация не может предоставлять свои откаты!

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Отказано, нет доказательства того, что Вас наказали, так же обрезан скриншот без времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу