Одобрено UB,PG,NONRP |Daniil Nash |8546 ,23369

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniil Nash
ID нарушителя
14868,23369
Дата нарушения
05.11.2020
Время нарушения
01:40
Доказательства
https://youtu.be/SYt19HX3GqE

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
1ГЕРОЙ.23369
Молодой человек отказался остановиться после нашего законного требования, после чего, перевернувшись, решил, что его гелик имеет на это полное право и продолжил движение, и в довершение всего решил поиграть в супермена и вышел стреляться против 6+ человек (Черловек на Гелике)
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут / WARN тут я думаю вопросов не возникнет по варну после такого,сначало показал нам летные навыки,а далее какой он герой стреляться 1 в 6.Тут я думаю все будет ясно....

2 ГЕРОЙ.8546
Про человека на фере разговор вообще другой,данный герой LS вышел стреляться 1 в 4 что уже на 1 чела больше чем сказано в правиле Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека | DEMORGAN - 180-360 минут
Плюс у данного человека собственно MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами | MUTE - до 60 минут
+Уход от РП /q Где видно что парень просто испарился без единого хита в него

К этому хочу добавить что там был нонRP КК(красный код).Так как появилось куча говов.

Последнее редактирование:

Liam Jhonson

Генерал форумных войск
Пользователь
все по факту, наказать

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,
Вы видимо перепутали ID.
Игрок с ID 29369 получил demorgan по этой же ситуации ( Одобрено - UB drive + PG l Shtain Nash l 29369 ).
Переговорил с автором жалобы, она будет дополняться, попросили не закрывать. Ждём 24 часа.

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Вот всё как было

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Игрок c id 8546 так же получит warn за Уход от RP.
От игроки с ID 14868 нарушений правил сервера нет.
Закрыто
upd 07.11 Варн был снят

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу