В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Адвоката/ Ruslan Harisson
номер паспорта 7379
Электронная почта
Ruslan Harrison#0046
Обвиняемый: офицер номер жетона 49253
Штата San Andreas
от Адвоката/ Ruslan Harisson
номер паспорта 7379
Электронная почта
Ruslan Harrison#0046
Обвиняемый: офицер номер жетона 49253
Жалоба №1
03,11,2020 года на территорию федеральной тюрьмы был вызван адвокат гражданином Easy Squezzy номер паспорта 59810. Мною Государственным адвокатом Ruslan Harisson был принят данный вызов. В ходе разбирательства по предоставленным мне материалам было установлено: Нарушение процессуального кодекса ст,4,7 а именно 1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого (На усмотрение сотрудника) и уведомить его о причине задержания. Этический кодекс СТ 2.7.5 . Процессуальный кодекс СТ 3,6 а именно стадии применения силы:Смертельная сила - применяется в случае угрозы жизни гражданам штата, либо если подозреваемый пытается скрыться с места преступления, предотвращения прямой угрозы жизни человека или сотрудника.
На основании вышеизложенного было применена: Ст 5 процессуального кодекса а именно : пункт 3
- задержание было произведено с нарушением норм Процессуального Кодекса.
- был выписан штраф в размере 10 000 долларов за Ст 3,5 УК а именно: Воспрепятствование законной деятельности представителю власти при исполнении им служебных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до 10.000$, либо лишением свободы на срок от 30 месяцев.Примечание: под воспрепятствованием следует также понимать и оскорбление представителя власти.
Прошу:
- Начать прокурорскую проверку в отношении сотрудника дорожной полиции.
- Запросить у сотрудника дорожной полиции запись Боди-камеры задержания моего подзащитного.
- Направить дело в окружной суд с целью: выплатить моральную компенсацию гражданину в сумме 50 000 . Оплатить судебные издержки адвокату Ruslan Harisson в сумме 30 000.
Приложение
приложение 1 разбирательства по предоставленным мне материаламприложение 2 Тест у психиатра в центральной больнице и его заключение
(( приложение 3 отчет о работоспособности аудио видео записывающего устройства))
(( приложение 4 отчет о работоспособности аудио видео записывающего устройства))
С уважением, Государственный адвокат Ruslan Harisson
Последнее редактирование: