Отклонено Пересмотреть выданное нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ramiroz Marlboro
Ник администратора
Tuka_Alfaro
Дата
02.11.2020
Время
20:29
Доказательства
https://youtu.be/sFEmnbtLFLw

Ramiroz

Пользователь
Пользователь
Ехал на машине , увидел несколько машин чёрного цвета на призыв остановиться я прижался к обочине и остановился, не было услышано что это ограбление и т.д. спросил у них они сказали что это ограбление, на видео видно что там ограблением не пахло, а люди из семьи Костелло заставляли меня говорить "Костелло сотка" на что я отказывался это делать, мне выдали PG.прошу пересмотреть выданное мне нарушение а так же привлечь членов "банды " за употребление ненормативной лексики а так же нарушение правил ограбления/ похищений. Прошу прощения что не был записан мой голос.

Ramiroz

Пользователь
Пользователь
В дополнение прикладываю скрин где Tuka_Alfaro говорит что это не ограбление Хотя на виде было слышно что это ограбление

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
В любом случае было слышно про ограбление с их слов, так же в этой ситуации Вас окружала толпа вооруженных до зубов людей, и если на Вас наставлено оружие и требуют что-то сделать, в рамках РП Вы должны подчиниться, или Вы не переживаете за свою жизнь? Но, я бы это переквалифицировал больше в UB нежели PG, но суть наказания не меняет. На видео я вижу UB с Вашей стороны по этому наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу