Хочу сказать что данный администратор, не избрал меру пресечения до конца, а именно проигнорил
Общие правила п 3.1; 3.7 по отношению к Игроку ID карта 26028
А мне быстренько избрал меру пресечение за то что нарушил ОП 6.1. (Беспричастность и объективность тут 0)
Я за то что не отыграл правильно ответ "Да" в обычный IC чат, а не в /do. Хорошо, ошибся, не увидел, затупил.
А факт того что Игроку ID карта 26028 за UB, DB, PG, принижение и полный мат в ЗЗ и вне ЗЗ при других игроках ......
"Игроку будет выдано наказание - деморган" и сколько минут хотя-бы?
В сумме за такой беспредел ему надо давать 800+ минут деморгана.
Спасибо большое "Diego Taylor" А.К куратор всего крайма.
За понимание и объективность
Konec Pluxury - Konec Alonso - помощник Администратора, тоже присутствовал при инциденте и сам себя вёл неадекватно ))
БРАВО
Моя мера наказания
Хотелось бы увидеть и меру наказания игрока 26028 в виде деморгана согласно всем пунктам и мут (300минут +/-) не хотелось бы чтобы данный неадекват общался с нормальными игроками.
красавец
Общие правила п 3.1; 3.7 по отношению к Игроку ID карта 26028
А мне быстренько избрал меру пресечение за то что нарушил ОП 6.1. (Беспричастность и объективность тут 0)
Я за то что не отыграл правильно ответ "Да" в обычный IC чат, а не в /do. Хорошо, ошибся, не увидел, затупил.
А факт того что Игроку ID карта 26028 за UB, DB, PG, принижение и полный мат в ЗЗ и вне ЗЗ при других игроках ......
"Игроку будет выдано наказание - деморган" и сколько минут хотя-бы?
В сумме за такой беспредел ему надо давать 800+ минут деморгана.
Спасибо большое "Diego Taylor" А.К куратор всего крайма.
За понимание и объективность
Konec Pluxury - Konec Alonso - помощник Администратора, тоже присутствовал при инциденте и сам себя вёл неадекватно ))
БРАВО
Моя мера наказания
Хотелось бы увидеть и меру наказания игрока 26028 в виде деморгана согласно всем пунктам и мут (300минут +/-) не хотелось бы чтобы данный неадекват общался с нормальными игроками.
красавец