Если честно я сам не понял ее ответа, либо она шутки шутит
Тебя за клевету и попытку ввода в заблуждение администрацию надо наказать, патроны выпали оружие нет, а знаешь почему?! Держу вкурсе, с гос. сотрудников 50 на 50 выпадает оружие. Либо патроны с оружием или просто патроны. На видео выпали патроны. Задумайся.Оружие в руках должно быть всегда, этому правилу 100лет.
Про пулемет добавили сегодня, в 12 часов дня, и не мои проблемы , что человек не прочитал.
Даже если правило про пулемет допустим еще не действительно , то за свап нужно наказать
И верните мне пулемет пожалуйста 40106
На твоём видео, видно как меня во время стрельбы убивают, и с меня выпадают патроны. Ты прикидываешся, или на самом деле такой..На видео видно, как ты свапаешь , ну это так прЕкол для тебя такой.
Добро пожаловать! Я ж не против.Чел патроны могут выпасть и так, вы пользуетесь что вам добавили функцию 50 на 50 , и свапаете в надежде засейвить пулемет .
Ты все равно за пулемет на ФЗ откисаешь, а сегодня тебя ждет разочарование по правилам, я опустошу твой склад в 0.
Ещё инфы подкину у меня 3 рюкзак.Чел патроны могут выпасть и так, вы пользуетесь что вам добавили функцию 50 на 50 , и свапаете в надежде засейвить пулемет .
Ты все равно за пулемет на ФЗ откисаешь, а сегодня тебя ждет разочарование по правилам, я опустошу твой склад в 0.