• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro_McWood | Ashot_Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ashot_Lonewolf
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
23.10.2020
Время
21:00

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
По дефолту Саша Стрельцов начинает душить меня, утверждая что личной неприязни нет, а на просьбу пойти в ЛС, говорит то бы я шёл разбираться на форум, где никогда ничего не добьёшься, да о чём речь может идти когда мне отклонили жалобы несколько раз, а потом я пошёл в ЛС с ГА и мы нормально разобрались и меня разбанили? Ну немного не об этом. Сегодня Стрельцов кикнул меня с КФ доверок по причине того что я якобы байчу его на конфликт! Я написал такие слова " (Упомнинание) где состав родной? Попросил зайти без читов - никто не зашёл? ". И вот это якобы байт на конфликт? Серьёзно? У грувов был дамагер на прошлом капте, на который есть жалоба. Я сказал всё по факту, а вторая часть предложения была лишь шуткой, которую никак нельзя воспринимать как байт! Я ни оскал 9ку, ни оскал его состав, ни говорил ничего в адрес его самого, ГДЕ ТЫ БАЙТ УВИДЕЛ? Я ПРОСТО СПРОСИЛ ГДЕ СОСТАВ И ОСТАВИЛ ОТСЫЛКУ НА ПРОШЛЫЙ КАПТ ГДЕ У НИХ БЫЛ ДАМАГЕР! ДА ДАЖЕ НА КАПТЕ В 21:00 ЛИДЕРА РИФЫ ЧЕЛИК С ДАМАГЕРОМ УБИЛ! СНИМАТЬ С ДОВЕРКИ И ВЫДАВАТЬ УСТНИК ЛИДЕРУ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Если ты во всём видишь байты, то таким образом можно увидеть байт на слово "привет", не ну а что он со мной здоровается, он конфликт начать хочет?

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
По дефолту Саша Стрельцов начинает душить меня, утверждая что личной неприязни нет,
Конечно, именно поэтому из-за личной неприязни вы отстояли 30 дней на лидерском посту, были приняты опровержения и многочисленные жалобы от вашего лица, когда я находился в должности следящего. Я думаю, неуместно упоминать слова "душить" и "личная неприязнь" в одном предложении с моим именем и фамилии.

говорит то бы я шёл разбираться на форум, где никогда ничего не добьёшься
Я вам говорил, когда вы были лидером и сейчас скажу. Вы берёте случай, который происходил более полугодовой давности и ставите его в пример, на форум есть смысл писать, а не молчать. И я ценю, что вы наконец начали писать на форум. Так как это даёт руководящей администрации увидеть как поступает администратор.

Сегодня Стрельцов кикнул меня с КФ доверок по причине того что я якобы байчу его на конфликт!
Не меня байтите на конфликт, а доверку.
Доверка банды Грув была снята, за то что призывала свой состав(на лидерском посту) заходить под софтом. Вы же берёте и ехидно подшучиваете над ним, я уверен, что если бы я не вмешался - он бы вам ответил и не далеко не вежливо. Утром/днём уже была конфликтная ситуация с бывшим лидером ацтек, где вы принимали участвие.

СНИМАТЬ С ДОВЕРКИ И ВЫДАВАТЬ УСТНИК ЛИДЕРУ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
За что снимать человека с доверки и выдавать лидеру устник? За то что какой-то игрок зашёл и убил всех под сайлентом и получил наказание ( про того - который отлетел по жалобе)

Все переписки предоставлю старшей администрации для вынесения остаточного вердикта.

То что вы называете "личной неприязнью" в данном случае - является придумано вами и другими игроками.
Так как на посту администратора у меня нету ни друзей, ни врагов если дело касается нарушения/лидерки и прочего на сервере.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу