• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на банду aztec | Hwed Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puma Lonewolf

Жить значит мыслить
Заблокированный
  1. Ваш точный ник: Hwed Lonewolf​
  2. Точный ник нарушителя: banda aztec , Legenda_Otsutsuki​
  3. Дата и время нарушения: 23.10 17:00​
  4. Суть жалобы: кароче на 1 фрапсе видим как крутые киберспортсмены стреляет с респы и им нормально (на фрапсе все видно и я показал где они стреляют)​
  5. вот тайм кодики))) : 0:17 видим как чел перекатывается на своей респе и через 2 секунды видим надпись +1 скилл или как там , соответсвенно он стрелял с респы 1/10 . Идем дальше: 0:45 видим как человек из банды ацтек около мясовозки стреляет с м4 2/10 + видим как отлетают 2 человека за провокацию 4/10 (+1 терра) вот скрин как их посадили:
  6. идем дальше,1 терра уже улететае к банде рифа от банды ацтек. 0:59 опять видим как человек стреляет с м4 по рифе 5/10 . 1:12 видим как человек ,опять же стреляет с дигла с респы по рифе , уже 6/10 . 2:12 Armik_Otsutsuki залазеет на забор и прицеливается на рифу позже начинает стрелять 7/10 . 2:18 видим как еще один человек с ацтек опять же залазиет на забор и стреляет в меня) 8/10 (уже +2 терры от банды ацтек к банде рифа
  7. Название банды нарушителя: ацтек​
  8. Такккк дальше на 2 фрапсе Legenda_Otsusuki бежит по своей респе банды aztec видит меня ,начинает стрелять С РЕСПЫ и тычки летят точно в меня , можно бы и посмотреть опру , а то слишком подозрительно,а так у нас уже 9/10 . Дальше смотрим 3 фрапс и видим как сначало человек с дигла стреляет с забора по человек с рифы 10/10 , соотвественно еще +1 за 10/10 . Дальше на этом же фрапсе человек арабит в меня с м4 с забора своей респы , соответсвенно уже 11/10 . Дальше смотрим 4 фрапс, я пробегаю мимо респы ацтек и по мне опять арабят соотвественно 12/10 +еще 1 терра за массовую провокацию x3 . Дальше смотрим 5 фрапс где видно как на заборе человек из ацтек арабит по рифе соостветсвенно 13/10​
  9. . Далее смотрим 6 фрапс и тут видно как человек провацирует на ск стреляя с респы . 14/10​
  10. Далее смотрим 7 фрапс и видим 2 провокации соответвенно еще одно массовое нарушения .​
  11. Ну что,давайте посчитаем что получается)​
  12. 4 провокации= 1 терра к рифе от ацтек​
  13. 4 провокации= 1 терра к рифе от ацтек х2​
  14. 4 провокации= 1 терра к рифе от ацтек х3​
  15. Это 12/10 , а за 10/10 дают 1 терру итог +1 терра​
  16. далее видим еще 2 провокации , соответсвенно получается массовое нарушение + 1 терра к рифе от ацтек​
  17. Итог : 5 территорий банде рифа от банды ацтек.​
  18. Жалоба на Aztec | Ashot_Lonewolf в этой жалобе еще 1 массовое нарушение значит еще +1 терра​
  19. Я все)​
  20. Капт по киллам/мясу: мясо​
  21. Доказательства:
    (1 фрапс)
  22. (2 фрапс на пров.ск и аим )
  23. (3 фрапс )
    (4 фрапс)​
  24. (5 фрапс)​
  25. 6 фрапс (6 фрапс)​

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Первый фрапс, недостаточно вообще доказательств - так как по игрокам могли стрелять и те могли вести ответный огонь. Засчитаю 1/10 (провокацию на ск) и видно что выдано ещё две провокации на ск = 3/10 (Пров на ск)

Второй фрапс, Trey Hunter получит деморган 40 минут за пров на ск . 4/10 (Масс пров на ск)

Третий фрапс, игрок вёл перестрелку с Jonathan. Ни одному не выдам наказание, ибо не видно полной ситуации до конца.

Четвёртый фрапс, 5/10. Провокация на ск.

Пятый фрапс, Армик уже получил наказание

Шестой и седьмой фрапс - это могли стрелять уже наказанные игроки.

По итогу : масс пров на ск - засчитана, 5/10 на капте.

+1 кв, тут ещё упомянуты другие жалобы с другого капта - там я дам ответь отдельно (что бы не запутаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу