Одобрено Жалоба #1953 | Diego Williams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Perry Alonso
Ник администратора
Diego Williams
Дата
18.10.2020
Время
11:26
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/237657/

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Говорит админ задел машину по рассинхрону, я им это сказал и я пытался показать видео, но это не важно если даже я коснулся машины это не причина стрелять - убивать человека+ я остановился что бы разобраться какие у них ко мне претензии после первого выстрела, они все равно убили .
У них есть бодикамера, запрашивайте откат с них как я коснулся машины, я отсидел за нападение на сотрудников 75 минут. Когда просто коснулся машины по рассинхрону и то не факт

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Как думаете я такой в реале еду, поцарапал машину ФСБ, они такие выходят и тушить начинают всем составом?
То что не видно id кто стрелял, мне не важно летело 3 трасера = масс нарушение состава.
+ Мне говорят идти в правительство писать жалобу, правительства на сервере 100 лет как нет, и даже если бы оно было это бы не помогло. Было дело, что меня просто так штраф кинули, я пошел в правительство и 2 или 3 дня ждал прокурора которого не было, и никто мне не мог помочь с моей проблемой по IC

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Судя по всему администратор не знаком со стадиями применения силы и должен был в первую очередь провести беседу с лидером.
Проведем с администратором беседу по поводу курирования организации и примем соответствующие меры.

Закрыто

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Компенсацию мне выпышите пожалуйста, за то что я в тюрьме 75 минут просто так сидел . 48764 мой ид

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу