Отклонено Жалоба #2068 | 17927 56580 7992 + состав фиб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Perry Alonso
ID нарушителя
17927 56580 7992
Дата нарушения
16.10.2020
Время нарушения
23:22
Доказательства
https://youtu.be/sqnQ-oMOClQ https://youtu.be/D-01SlEDpMA

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Говорят врезался в сотрудника фиб и нанес им телесные повреждения, потом говорят протаранил их машину. А в итоге я ничего не сделал , но этот 40 летний дядя меня садит в тюрьму.
Пишу в репорт стреляют с ЗЗ, администратор отвечает что им можно, ну вообщем это полный бред накажите всех кто принимал в этом участие, и откиньте этих людей за выдумывание розыска и т.д.
Люди изначально говорят, что я превысил скорость, но за превышение скорости не стреляют по людям.
Так-же после 1 выстрела я остановился , что бы отыграть РП, что бы не было погони , и что бы я не отлетел за НОН РП, но люди стреляют я считаю что это масс нарушение состава фиб

И компенсацию мне накиньте какую-то пожалуйста
Это получается масс нарушине рейда, и не забудьте меня из тюрьмы вытащить, меня посадили на 75 минут.

Последнее редактирование:

Serpic Franko

Пользователь
Пользователь
Если не присутствовал байт зачем вы режете видео так что-бы его не было видно? А так же обвиняете людей которые фактически по вам не стреляли а только участвовали в процессе установления вашей вины. Вы видите что стоит большое скопление полицейских и сотрудников FIB и вы постоянно кружите вокруг них что бы спровоцировать на стрельбу, а это как минимум UB поведение которое очень похоже на байт правоохранительных структур. Вы своим же видео доказываете вашу вину.
6.14 Запрещено провоцировать (байтить) сотрудников силовых структур на погони/задержания/нарушения правил сервера | DEMORGAN - 200 минут
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут | WARN

Chriss Quill

Пользователь
Пользователь
Жалоба проверяется , передана Куратору FIB

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
На видео не видно кто по вам открыл огонь!
Также видно как вы по рассинхрону задели машину.
Нарушения правил сервера не вижу.
Вижу только IC нарушения от сотрудников, Вы можете
пожаловаться на сотрудников в правительство и решить все по IC.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу