Одобрено Уход от рп, pg, ub, MG, добыв вне гетто. | Mason Johnson | 269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mason Jhonson
ID нарушителя
1082
Дата нарушения
13.10.2020
Время нарушения
09:17
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Ywl-FgwJ_rM&feature=youtu.be

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Данный человек находился в розыске, я поехал за ним, чекнул по планшету, попросил вежливо оставаться на месте, после чего, он начал убегать, во время того когда он убегал, я ему предупредил чтобы остановился, он все равно продолжил бежать, выстрелил в воздух, предупреждающим выстрелом, все равно человек продолжил убегать, после чего, не откуда еще 2 приехали, хоть и человек не мог явно достать в это время телефон и позвонить, сообщить иным путем. И так далее. После того как убыли еще и добыли вне гетто. Прошу наказать по всем возможным пунктам данных людей.

Moses Hightower

высокая башня
Пользователь
телепат походу

David Gerenzo

Пользователь
Пользователь
По поводу добива
далее как ты мог узнать в розыске ли я, если я был в маске и не давал тебе паспорт и вообще проверьте сотрудник ли он фиб, так как я общался с администратором и он сказал что данный гражданин не состоит в фибах

RKazax

Пользователь
Пользователь
Никто тебя добивать не хотел ты бегал будучи упавшим и я за секунду не мог понять что ты упал так как ты не только не лежал но и двигался по кругу. На видео все видно. И нам нет никакого смысла тебя валить и идти против правил. Для этого я и сохранил откат.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Знаешь есть такая вещь, которое называется, ориентировка , далее, когда я тебя останавливал, я тебе слово про розыск не говорил, далее, на тебя направлена пушка стреляют в воздух ты убегаешь, бессмертный, ну ок, далее откуда то, твои люди приехали и начали стрелять, ммм, интересно, давно люди научились при беге звонить, когда на крыши домов поднимаются, далее с кем ты говорил и как ты говорил, мне не интересно, есть форум, где есть откаты и где есть то что называется жалобы, ты кому там что показывал, мне, вот честно вообще не интересно, далее, добив, четко и видно на твоем откате же, как оружие выпала и после ты еще и добываешь, мол, ты типо не знаешь да, что оружие выпадает при смерти.
Если у тебя есть жалоба, накатай на форум, ты общался с кем то, не понятно с кем, ты не предоставил никаких доказательств, так может ты не с админом общался а с твоим другом под ником админ, есть форум есть раздел жалоба, есть информация как падать жалобу, так что, всего доброго уважаемый

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Никто тебя добивать не хотел ты бегал будучи упавшим и я за секунду не мог понять что ты упал так как ты не только не лежал но и двигался по кругу. На видео все видно. И нам нет никакого смысла тебя валить и идти против правил. Для этого я и сохранил откат.
А я другое вижу и на вашем ж видео, хотел не хотел мне не интересно, был добыв ? был! так что далее, мне ваши комментарий не интересны, есть нарушение есть! все на этом.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Плюс в вашем ж видео MG, Изучите для начала правила форума и поведение и рп процессы, потом уже что-то пишите. Спасибо что предоставили доказательство про мета гейминг, как раз он не сохранился, да и по добив -у тоже спасибо, а то там не видно было кто из вас добил, хорошее дополнение ко всему откату.

RKazax

Пользователь
Пользователь
Да то что упало оружие это не о чем не говорит может ты его скинул или хотел поднять. А если бы оно не выпало то можно по тебе стрелять?

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Да то что упало оружие это не о чем не говорит может ты его скинул или хотел поднять. А если бы оно не выпало то можно по тебе стрелять?
Решать не мне, для этого создан форум, добыл добыл, че ты пробуешь скрыть? ( думать надо прежде чем делать что-то) далее вести с тобой диалог не вижу смысла, пускай администрация уже решает, откаты ( благодаря вам 2 отката ) уже есть, остальное уже не мое дело. Всего доброго и удачи в дальнейшем.
PS. Не нарушайте.

RKazax

Пользователь
Пользователь
Не обижайся, тут есть свои моменты в механике самой игры которые от нас не зависят. Никто тебя добивать не хотел.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Игрок будет наказан за UB и MG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу