Я устроил встречу с нарушителем, чтобы записать на видео, как он пытается продать дом с помощью обхода системы дороже x5 от гос. Стоймости. Перед разговором с продавцом, я прошу чтобы админ последил за нами, что являлось бы беспорным доказательством. Brandon Martini написал мне, что следит. Во время разговора продавец рассказывает схему обхода нарушения и предлагает таким способом мне купить дом дороже x5. Админ после таких слов должен был сразу прилететь. После всего разговора, где все ясно, я спрашиваю, достаточно ли вам доказательств. Он прилетает и не понимает в чем дело. После того как игрок упоминает много раз про дом, что на прямую нельзя продавать, а через кальян можно, чтобы продать дешевле x5, Админ говорит что так можно. Даже если учесть, что он не понял при объяснение, то когда он за мной следил, он должен был сразу услышать что продавец нарушает общие правила 5.8.
Я залил жалобу на игрока 7731, её одобрили.
Игрок залил жалобу на админа, который её одобрил и Brandon разблокировал его.
Я считаю это покрывательство нарушителя. В моем видео все видно, все слышно. Нарушение со стороны продавца 100%. А я лишь устроил эту встречу для поимки этого нарушителя.
Моя жалоба на игрока:
Жалоба игрока на админа
Я залил жалобу на игрока 7731, её одобрили.
Игрок залил жалобу на админа, который её одобрил и Brandon разблокировал его.
Я считаю это покрывательство нарушителя. В моем видео все видно, все слышно. Нарушение со стороны продавца 100%. А я лишь устроил эту встречу для поимки этого нарушителя.
Моя жалоба на игрока:
Одобрено - 5.8 Правила сервера | Trump_Clinton | 7731
На видео со 2й минуты видно, что мне хотят продать дом за 3,4кк, хотя стоймость дома по госу 200к. Мне хотят продать путем обхода системы, сначала продать кальян за 2.7кк и в конце дом за 700к. Я заранее знал про нарушение, поэтому писал все с самого начала, чтобы доказать это на видео. Админ в...
forum.grand-rp.su
Жалоба игрока на админа
Одобрено - Не согласен с решением
Во-первых: Я хотел продать дом, при этом продумав как это сделать, что бы не нарушать правила, сам дом продавался за 700т, плюс продавался предмет за N сумму (что не нарушает правила проекта, т.к нет такого пункта), при этом Администратор Brandon Martini [id22] не увидел(не указал) на нарушение...
forum.grand-rp.su