Отклонено Samuel Moreno | выцеливание при прожатии кнопки | 9479

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Samuel_Morenos
ID нарушителя
9479
Дата нарушения
07.10.2020
Время нарушения
22:00
Доказательства
https://youtu.be/sBu19PLHOxI

Gredby

Пользователь
Пользователь
на видео видно что доступ к точку не было, хоть правила и нет но это как выцеливание и блокировка кнопки на фз,а нам надо было ее прожать в 22:00 что бы запустить функционал, там стояли нг и так же фиб не давая нам туда пройти, если я бы не прошел не прожал, была бы отмена фз если мы на 1 минуты позже прожали.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Во первых: доступ у Вас был.
Во вторых: это не блокировка.
В третьих: я так понимаю, что нам лучше вообще запретить на ФЗ появляться, чтоб Вы могли что то залутать?
Странно, то Вам въехать мешают, когда Вы сами не можете разобраться как заезжать, то Вас убивают... Наверное надо запретить нам по Вам стрелять и вовсе.

Makcyc24

Пользователь
Пользователь
Ну комментарий прикольный Лирой. Можешь вовсе не приходить и не трогать, как будто коллекторы пришли и мебель выносят.

Ну а так по моему мнению, надо вообще весь функционал изменить. Во первых точки взлома сделать типа рандом, да из ООС мероприятия перенести в IC, так что бы. Для фракций неожиданностью было место, которое надо найти, что бы взломать, а для НГ неожиданностью само нападение. И уже вовсе перестать его забивать по определённому времени. Потому как нападение на в/ч равносильно самоубийству, возможно, но очень большим количеством людей, с чётко отлаженными действиями и в такое время, что ни кто не ожидает.

Gredby

Пользователь
Пользователь
Во первых: доступ у Вас был.
Во вторых: это не блокировка.
В третьих: я так понимаю, что нам лучше вообще запретить на ФЗ появляться, чтоб Вы могли что то залутать?
Странно, то Вам въехать мешают, когда Вы сами не можете разобраться как заезжать, то Вас убивают... Наверное надо запретить нам по Вам стрелять и вовсе.
Доступ был но твои стояли просто рядом с кнопкой и выцеливали не давая запустит функционал , если бы я не прожал кнопку в 22:00 была бы у нас отмена ФЗ.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Закрыто от оффтопа
Ожидайте проверки

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Факта перекрытия доступа к сигнализации не обнаружено, люди которые стояли около маркера вышли из бункера находящегося рядом с кнопкой.
Правилами сервера не запрещено нахождение людей около кнопки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу