- Я хочу обжаловатся на данного админа точнее бывшего так сказать щас его сняли если правильно понимаю.
- Я уже два раза обратился к нему через форум, он мне дал ответ что если выяснишь как есть что разбанит, и жду вашего ответа ЛС.
- Ладно, написал обьяснил как есть, он отвечал мне через день или даже больше. Я знаю что мог быть занят чем то, или были дела, «но это не факт»
- Крч я ему рассказал как есть спустя дня он все ровно бармочил свое, и когда ему пишут он как будто не понимает «Чиво» «Кого» ну вы поняли так сказать, это было понятно что ему было плевать что я ему говорю, и при том он мне сказал написать ему в личку. Ммм интересно как!!!
- Я понимаю что он посмотрел по логам, но он удалил их у меня с инвентаря, мне еще и говорит где вторые если он узнал по логам как он может не знать где вторые, если я ему без отката скажу он мне тоже поверит на слова ?
- Я хочу, чтоб мне сняли бан без никаких допросов я уже достаточно жду, сказал все как было, и он не состоит щас в админках,я жду своего разбана уже неделю больше.
- Мой ID 28267.Я знаю что на форуме очень редко отвечают, но потерплю. Прошу по человеческий руководители проекта мне бы не хотелось спустя столько времени остаться в бане, и по скорее хотел бы вернуть свой аккаунт, я играл только на ней, больше аккаунта у меня нету, я много времени портил на этот аккаунт. Я НЕ ХОЧУ ОТВЕТА ОН ЛЕОНАРДО А ХОЧУ ИМЕННО ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА.
- Жду с нетерпением !