Одобрено Обращение #400 | Leonardo Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
David Baker
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
05.10.2020
Время
13:22
Доказательства
https://youtu.be/2VxnkOS9MpM

David Justice

Пользователь
Пользователь
Касательно моего прошлого обращения(тут !!!) я вас полностью понимаю , но считаю что это уже не целесообразно обговаривать или идти на компромиссы с данными личностями(40066 и 41530 ) на словах , я считаю по отношению к ним уже стоит просто принимать конкретные публичные меры. При принятии данных мер вам хуже уже точно не станет . Их контент уже просто становиться аморальным , он пропагандирует нарушения правил вашего сервера и тем самым принижает ваш проект( тут !!! ) . По сути их контент уже просто надоел всем остальным игрокам проекта, по причине того что это уже не так зрелищно и не интересно , хаос вечно не может процветать . Что касаемо удаленного видео из Twitch-это стандартная тактика умывания рук , любят же они убрать свою причастность когда не могут отрицать. Видео конкретного отношения к определённому админу (тут !!! ), я наблюдаю ,что зуб точат уже очень давно. К тому же сегодняшняя реклама нарушений правил в наглядном виде (тут1 ! и тут2 ! ) , не прошло и 7 минут тут как тут . Давайте решим давнюю проблему.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок. Я отвечу на ваше обращение как куратор медиа, тот человек который работает с этими людьми. Данные медиа которые состоят в семье Lomadjo уже не первый месяц у нас на проекте, и даже если окунуться в первые дни их пребывания в нашем штате и сейчас, спустя несколько месяцев можно сказать что данные стримеры стали достаточно меньше нарушать, да бывают моменты когда они нарушают правила сервера, как-то могут оскорбить даже в ООС разговоре, за что они получают свое наказание, также мы разговариваем с ними, говорим что можно, а что нельзя делать. По поводу высказываний медиа в сторону администрации, иногда бывают моменты когда человек уже на пределе и вот-вот взорвется, факторов может быть много, и иногда даже мы можем как-то не специально спровоцировать, или можем не понять друг друга из-за чего у стримеров может так сказать " подгореть ", эта ситуация с НГ, откаты которой вы прикрепили к видео, эту ситуацию мы уже разбирали, я с данным стримером говорил, объяснил ему всю ситуацию, узнал почему он так писал в сторону Макса, произошло недопонимание, и стример извинился перед администратором. Поймите, мы каждый день работаем, стараемся сделать ваш игровой процесс комфортнее, да иногда что-то может пойти не так, но мы все люди и можем допускать ошибки. Вы всегда можете написать в дискорде, предоставить откаты нарушений медиа, я буду проводить с ними беседы, объяснять что и как. Если в дальнейшем у вас будут вопросы по поводу медиа - Mike Vazovski#7777 , мой дискорд, я там практически 24/7 отвечаю всем без исключений. Приятной игры и хорошего настроения :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу