Касательно моего прошлого обращения(тут !!!) я вас полностью понимаю , но считаю что это уже не целесообразно обговаривать или идти на компромиссы с данными личностями(40066 и 41530 ) на словах , я считаю по отношению к ним уже стоит просто принимать конкретные публичные меры. При принятии данных мер вам хуже уже точно не станет . Их контент уже просто становиться аморальным , он пропагандирует нарушения правил вашего сервера и тем самым принижает ваш проект( тут !!! ) . По сути их контент уже просто надоел всем остальным игрокам проекта, по причине того что это уже не так зрелищно и не интересно , хаос вечно не может процветать . Что касаемо удаленного видео из Twitch-это стандартная тактика умывания рук , любят же они убрать свою причастность когда не могут отрицать. Видео конкретного отношения к определённому админу (тут !!! ), я наблюдаю ,что зуб точат уже очень давно. К тому же сегодняшняя реклама нарушений правил в наглядном виде (тут1 ! и тут2 ! ) , не прошло и 7 минут тут как тут . Давайте решим давнюю проблему.