25.09.2020 года мы вечером работали на стройке, к нам 2 раза приезжали Фибы и всех забирали, мы начали возмущаться, ссориться и меня забрали и отвезли в тюрьму, там был администратор, я ему жаловался, а он просто взял и улетел, меня забанили типа я на стримера намеренно говорил пидорас, Но на самом деле мне друзья потом показали, что это оказывается был медийка, и мы нашли его стрим И там на стриме он говорил что ты намеренно называл его Ломаджи и пидорас,
Мы часто пишем администраторам жалобу на непрерывный беспредел ФИБов - администраторы бездействуют, а под ФИБов прогибаются
Сейчас самая главная бандитская группировка в штате это ФИБы и всех уже достала их безнаказанность и наглость.
Разбаньте пожалуйста, я обычный работяга
Дайте хоть предупреждение на первый раз(( я не тулусь не нарушаю правила, просто работаю(
4ч 27 минут начало беспредела
Надеюсь на вашу помощь
Мы часто пишем администраторам жалобу на непрерывный беспредел ФИБов - администраторы бездействуют, а под ФИБов прогибаются
Сейчас самая главная бандитская группировка в штате это ФИБы и всех уже достала их безнаказанность и наглость.
Разбаньте пожалуйста, я обычный работяга
Дайте хоть предупреждение на первый раз(( я не тулусь не нарушаю правила, просто работаю(
4ч 27 минут начало беспредела
Надеюсь на вашу помощь