Отклонено DM | Roy Black | 5046, 10681, 31983, 25863, 29254 (Повторно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Roy Black
ID нарушителя
5046, 10681, 31983, 25863
Дата нарушения
24.09.2020
Время нарушения
12:36
Доказательства
https://youtu.be/05J2rEMPLGQ

RKazax

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,
Отправляю повторно данную жалобу так как считаю что все и так понятно с данного видео и человек из руководства данной группировки не отрицает факта убийства в комментах. Пускай отвечают все причастные к данному нарушению люди так как они являются группировкой и за свои действия должны отвечать с полна. Это как бы одно из основополагающее сервера как любая организация. А такой беспредел надо пресекать.

Итак Летел я на вертолете вдоль трассы увидел орудующих на трассе гопников отлетел в сторону и решил предупредить об этом своих товарищей, через несколько секунд по мне отрыли беспорядочный и беспричинный огонь в несколько стволов. После чего моментально получаю ранение и падаю на вертолете. В итоге подъехали ребята подняли меня и ограбили. Как оказалось далее это были представители Стритрейсерского клуба "Blood Street Gang".

ID игроков: 5046, 10681, 31983, 25863, 29254.

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Успокойся. У тебя даже ID не видно кто убил.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,
Отправляю повторно данную жалобу так как считаю что все и так понятно с данного видео и человек из руководства данной группировки не отрицает факта убийства в комментах. Пускай отвечают все причастные к данному нарушению люди так как они являются группировкой и за свои действия должны отвечать с полна. Это как бы одно из основополагающее сервера как любая организация. А такой беспредел надо пресекать.

Итак Летел я на вертолете вдоль трассы увидел орудующих на трассе гопников отлетел в сторону и решил предупредить об этом своих товарищей, через несколько секунд по мне отрыли беспорядочный и беспричинный огонь в несколько стволов. После чего моментально получаю ранение и падаю на вертолете. В итоге подъехали ребята подняли меня и ограбили. Как оказалось далее это были представители Стритрейсерского клуба "Blood Street Gang".

ID игроков: 5046, 10681, 31983, 25863, 29254.
Жалоба отклонена, ДМ не было, нарушений от лидера группировки не было, трафик стоп был... вы не видели как они вас 2 вертолетами прижали, приказали сесть и ограбили? Ой, летающими геликами... Это же сам Аарон Ехлор соизволил вас гопнуть вы о чем? Все правильно было, успокойтесь...

Silvio Hard

The_same_Silvio
Пользователь
Вам уже дали ответ.
За нарушения правил форума вы будете наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу