Одобрено Жалоба #328 | Jeffrey_Carrizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Diego Alonso
Ник администратора
Mad Cook
Дата
21.09.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/eUlRtkA

Diego Swayze

Soul Swayze
Пользователь
Здраствуйте, пишу вам еще раз в надежде разбана. Примерно 3 месяца назад прошла волна банов семьи Алонсо, меня тогда тоже забанили и я еще тогда писал обжалование но мне ответили что:
Семья Alonso была замешана в массовых нарушениях правил сервера от всего состава семьи, а именно:
  • Неуважительное отношение к игрокам и администрации проекта, а также массовые оскорбления игроков и представителей проекта;
  • Реклама и неадекватное поведение на сервере и его ресурсах;
  • Махинации с игровой валютой некоторых членов семьи;
  • Нарочная порча игрового процесса на сервере путём частых нарушений правил;
  • Игнорирование просьб представителей проекта, что повлекло за собой создание конфликтов среди игроков проекта.
Ни один из выше перечисленх пунктов я не нарушал и сразу же написал еще одно обжалование на что получил ответ от ЗГА дав мне ясно понять что бан я получил за то что просто находился в семье Алонсо и за цитирую ,,способствовали и разделяли мнение и действия нарушителей,, . Я считаю что это не правильно выдавать бан за то что находился просто в семье, и не делал вреда проектау, и не хотел ничего плохого сделать, я потратил много времени на развитие, и проиграл слишком много времени, а в итоге получил бан за просто так, потому что всех банили. Ещё был одним из первых тестеров обновлений на проекте, и не пытался нанести никого вреда, а наоборот помочь проекту, и так как я хочу продолжить игру на данном проекте, прошу вас адекватно рассмотреть мой разбан, и даже если меня помнит Артур , напал, я уделял очень много времени тестам сервера, а и если вспомните баг с исиком и ракетами . Спасибо за внимание . Прошу Вас адекватно расмотреть мое обжалование.

carrizo

Пользователь
Могу предложить только один вариант: снятие блокировки с обнулением имущества - деньги и ценные предметы. Если Вы согласны, дайте ответ.

Diego Swayze

Soul Swayze
Пользователь
Акаунт уже разблокировали, благодарю. :Emoji30:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу