Отклонено Жалоба #320 | Hunter Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Syava_Machinee
Ник администратора
Hunter_Stivenson
Дата
20.09.2020
Время
0:00
Доказательства
https://youtu.be/jOzVpF_Hk78

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Обьясняю ситуацию: Мы находились около Мэрии и ждали МП "Судная ночь". За несколько минут до него подьехал автомобиль фибов с двумя игроками внутри. На игроках были скины, которые были выданы администрацией. Как мне позже сказали это были медиа (Не точно). Они расстреливают меня, стоящего вплотную и далее начинается МП. Игроки из моей семьи вступают с ними в перестрелку, кладут одного и что происходит дальше. Дальше второй свапает оружие чтобы не потерять, так как понимает что сейчас упадет. И мои мейты, которые стреляли по ним, по очереди начинают падать. Сначала игрок в белом (слева), потом игрок посередине, а затем и девушка. Хочу заметить в их сторону не было произведено ни выстрела. Учитывая отношение администрации к медиа и FIB в целом, появляется полное ощущение того что администраторы увидев что тулят фибов прописали хп 0 тем кто их убивал. Комментарии пострадавших от этой несправедливости я вставлять не буду, так как не хочу их подставлять. Если у вас есть какое-то другое обьяснение, было бы интересно его услышать. А пока это перебор...

Rento Niro

Пользователь
Вас убили в момент начала МП. Нарушений правил тут нет. В плане смертей ваших товарищей я проверил информацию, проверил логи выдачи ХП 0, но администрация в этот момент не выдавала никому 0 ХП, вообще не использовала данную команду. Я подозреваю их убили из снайперской винтовки, или еще как-то, но администрация к этому абсолютно не причастна.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу