Одобрено Жалоба №1377 | ID 26250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Deiv Capone
ID нарушителя
26250
Дата нарушения
18.09.2020
Время нарушения
21:54
Доказательства
https://youtu.be/HDUlCR7o8jY

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемые администраторы, кидаю жалоб сначала на этого человека которого из ИДшника видно что он давно уже на нашем штате, и не в курсе что кидать жалобы на игроков, и показывать доказательство на их сторон, это считается нарушение, либо обмен администрации, предоставляю доказательства полностью от этого ситуации, где мы с друзьями стаим, радуемся делаем салюты, до того когда они пришли и начинали наших машин ДБшнуть, после того как я их машину сериал, они пришли и начинали байтитца, хочу отметить что на территории дом нету, возле дороги есть один жилой комплекс, если я не ошибаюсь вовремя стример Гектора видел как впереди дома Леги есть парковка, они там стреляли, пришёл администратор и Гектор сказал что это не впереди дома, а возле дорога, их никого не наказали, и еще там пришол администратор Nick Teylor видел что там мы стреляли и нечего ие сказал, тоисть это не нарушения, такая ситуация у нас, возле дорога мы стреляли, и тут ДМ не был потому что, 2-3 раз специально ДБ зделали и патом наченали плохо розгаваривать, после стрелби они РК сделали, пожалуйста до конца внимательно посмотрите откат))) спасибо!!!

тайминги нарушений
1. ДБ, каторого мы не реагировали 00:58
2.ДБ, каторого мы не реагировали 04:24
3.ДБ, каторого я уже стрелял 05:30
4.пришли и наченали не коректно розговоривать 07:25
5.RK после убийства 09:40
после этого мы наченали стрелять
6. Доказательство их сторон

RK - ID 20913
RK - ID 39917
И - ID 26250 доказательство на их сторон

Если нас уже посадили на этом жалобы пересмотрите пожалуйста спасибо люблю вас))

Последнее редактирование:

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Укажите тайминги нарушений

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Игрок 14756 будет наказан на 360 минут деморгана по причине "DB"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу