Добрый вечер уважаемые администраторы, кидаю жалоб сначала на этого человека которого из ИДшника видно что он давно уже на нашем штате, и не в курсе что кидать жалобы на игроков, и показывать доказательство на их сторон, это считается нарушение, либо обмен администрации, предоставляю доказательства полностью от этого ситуации, где мы с друзьями стаим, радуемся делаем салюты, до того когда они пришли и начинали наших машин ДБшнуть, после того как я их машину сериал, они пришли и начинали байтитца, хочу отметить что на территории дом нету, возле дороги есть один жилой комплекс, если я не ошибаюсь вовремя стример Гектора видел как впереди дома Леги есть парковка, они там стреляли, пришёл администратор и Гектор сказал что это не впереди дома, а возле дорога, их никого не наказали, и еще там пришол администратор Nick Teylor видел что там мы стреляли и нечего ие сказал, тоисть это не нарушения, такая ситуация у нас, возле дорога мы стреляли, и тут ДМ не был потому что, 2-3 раз специально ДБ зделали и патом наченали плохо розгаваривать, после стрелби они РК сделали, пожалуйста до конца внимательно посмотрите откат))) спасибо!!!
тайминги нарушений
1. ДБ, каторого мы не реагировали 00:58
2.ДБ, каторого мы не реагировали 04:24
3.ДБ, каторого я уже стрелял 05:30
4.пришли и наченали не коректно розговоривать 07:25
5.RK после убийства 09:40
после этого мы наченали стрелять
6. Доказательство их сторон
RK - ID 20913
RK - ID 39917
И - ID 26250 доказательство на их сторон
Если нас уже посадили на этом жалобы пересмотрите пожалуйста спасибо люблю вас))
тайминги нарушений
1. ДБ, каторого мы не реагировали 00:58
2.ДБ, каторого мы не реагировали 04:24
3.ДБ, каторого я уже стрелял 05:30
4.пришли и наченали не коректно розговоривать 07:25
5.RK после убийства 09:40
после этого мы наченали стрелять
6. Доказательство их сторон
RK - ID 20913
RK - ID 39917
И - ID 26250 доказательство на их сторон
Если нас уже посадили на этом жалобы пересмотрите пожалуйста спасибо люблю вас))
Одобрено - Жалоба 1370 I 6193,40392,14451,4667
ДМ около прилежащей территории дома
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: