Отклонено Жалоба| 311 Donald_Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Paolo Colombo
Ник администратора
Donald_Totti
Дата
18.09.2020
Время
12.00
Доказательства
https://imgur.com/a/vrJ2wtA

Paolo Colombo

Пользователь
Пользователь
Доброго дня уважаемая администрация,работая на каменоломний меня отключили по причине афк, тк я проигнорировал обращение дорожной полиции по причине того что у меня не было звука в игре,при этом я занимался работой на каменоломний.При заходе на сервер,вышло оповещение что мой аккаунт заблокирован на 60 дней по причине.cheat by Gonzales.Я добропорядочный гражданин штата,ни каких читов и запрещенных программ не использовал.Прошу разобраться вас уважаемая администрация в данном мной обращении,и прошу смягчить мне наказание.Заранее спасибо.

Paolo Colombo

Пользователь
Пользователь
Hunter Stivenson здравствуйте,это обращение.

Sanche Gonzales

Sanche Gonzales
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок Paolo Colombo. Вы были заблокированы по причине использование стороннего ПО. На каменоломне несколько минут до вас пыталась достучаться полиция, т.к вы им не ответили они вызвали нас, я вас телепортировал к себе на что вы так же не отреагировали, затем из своего инвертаря я начал скидывать вам патроны, и каждый раз вы их поднимали, тем самым доказав что вы используете запрещенный софт. А по правилам нашего сервера за это мы баним игроков

Paolo Colombo

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый Sanche Gonzales,признаю то что использовал макрос на клавиатуру,но я не предполагал что использование макроса запрещено законом штата,так как был плохо ознакомлен с правилами данного проекта.Я понимаю что не знание закона не освобождает меня от ответственности.Прошу вас уважаемая администрация отнестись к моей проблеме снисходительно и прошу вас смягчить меры наказания из за моей неопытности данного проекта.Для меня ваш рп проект первый так как нигде вообще до этого не участвовал.И надеюсь на ваше понимание и снисхождение ко мне,впредь обещаю не использовать запрещённый софт на вашем проекте.За ранее вас благодарю.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Нарушения подобного рода обжалованию и смягчению не подлежат.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу