Прошу меня разбанить уважаемая администрация по причине поскольку эти люди надо мной на протяжении стрима издевались, оскорбляли очень сильно, но самое главное они оскобляли мою фамилию поскольку некоторые из них знают меня и слова пробиркин оскорбления семьи, я такого не вытерпил потом они издевались на заправке надо мной когда я хотел заправиться они просто меня окружили и не давали выехать я просил админов помочь но потом меня убили прям в зз, потом когда я приехал за машиной она была на крыше взорванная когда я ее восстановил просил админов помочь поскольку не мог в нее сесть итоге игнор, дальше приехал человек и помог скатить ее с крыши но дальше пока я спускался с крыши они сели в нее и сказали убьешь чтобы сесть отлитаешь поскольку мы зз и начали орать сьебался это наша машина, потом они как то закотили ее на респ баласов и когда я ее приехал забрать меня убили, потом я приехал и они начили огонь ститульника и я начал скашить, имею право делать это 5 мин, когда меня убили они начали смеяться и издеваться, оскорблять очень серьезными фразами и также оскорблять меня фамильно и по прозвищу,/все меня называют поборкин/, а они называли пробиркин и это очень бесило что я не вытерпил и не захотел это слушать и вышел с игры и меня откинули за уход от рп но со мной не было рп процесса они просто оскали и в конце стрима это все видно и меня откинули за уход от рп, спасибо заранее и надеюсь что выпустите поскольку это издевательство